F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (16)
Март 2018 (14)
Февраль 2018 (19)

ОПРОСЫ

Какой ЭПС пользуетесь?

» » На что похож рынок Форекс?

На что похож рынок Форекс?


На что похож рынок Форекс?

На что похож рынок Форекс?
Многие биржевые трейдеры утверждают, что валютный рынок напоминает шахматную партию. Впрочем, не обязательно шахматы или шашки напоминает Форекс. Валютный рынок похож на любой спорт. Надо стремиться к победе любой ценой, улучшать результат, превозмочь себя и в спорте, и на валютном рынке. Многие спортсмены из Японии проводят параллели между дзю-до и трейдингом.
Многие биржевые трейдеры утверждают, что валютный рынок напоминает море и океан. И там, и там есть волны, штили, попутные ветра. Также присутствуют на Форексе и на море приливы и отливы. Чтобы водить суда по морю, а также не погибнуть экономически в волнах валютного рынка, надо обладать знаниями и характером.

Многие биржевые трейдеры утверждают, что валютный рынок напоминает войну. Все знают, что на войне как на войне. Или ты победишь или тебя. Характер и опыт делает хороших бойцов валютного рынка.

Многие биржевые трейдеры утверждают, что валютный рынок напоминает хаос. Движения рынка во многом хаотичны и беспорядочные. Хотя, и с хаосом можно разобраться. По крайней мере, так думают профессиональные спекулянты.

Многие биржевые трейдеры утверждают, что валютный рынок напоминает стихию. Бури, цунами, тайфуны, землетрясения, оползни бывают не только в природной среде, но и на бирже.
Многие биржевые трейдеры утверждают, что валютный рынок напоминает партию в покер. Это сравнение наиболее удачное. Большинство игроков в покер справляются с торговлей на бирже отлично. Действуют одни и те же законы игры: не уверен – не выдвигайся, а уверен – иди и иди до конца!
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика