F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (14)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)

ОПРОСЫ

Вам интересен "заработок в сети"

» » Darkcoin — это проект с открытым исходным кодом.

Darkcoin — это проект с открытым исходным кодом.


Darkcoin — это проект с открытым исходным кодом.
Darkcoin Presentation
Evan Duffield Russian DRK Intro
Цель DASH (Digital cash, бывшая Darkcoin) — создать идеальный цифровой Кэш. Ключевая отличительная особенность Кэша — способность сохранять анонимность платежей. Эту функция и ставится в DASH на первое место — начиная от самой архитектуры децентрализованной сети, многоуровневых защит и т.д.





ДАРККОИН

Darkcoin — криптовалюта, созданная в начале 2014 года на базе исходного кода Bitcoin. Использовав все лучшее из технологии Биткоина, команда Darkcoin ставила себе целью двигаться дальше и модернизировать технологию криптовалюты до уровня «идеальных электронных денег». Ключевая роль в этом отведена обеспечению реальной анонимности платежей. За прошедший год Даркоин претерпел ряд революционных изменений и ушел далеко вперед, многократно модернизировав ключевые принципы своей работы.

Вот ключевые задачи, которые уже реализованы в Darkcoin:

Независимость и неподконтрольность. Отдельные правительства, сервисы, разработчики, пользователи, атаки и т.д. не могут оказать губительного влияния на функционирование Проекта, в том числе на обеспечение анонимности.
Надежные технологии обеспечения анонимности. Используются только проверенные на практике технологии криптографии. Механизмы анонимизации реализованы на уровне протокола, что защищает систему от сторонних воздействий и рисков.
Собственная децентрализованная технологическая платформа. Сеть из более чем 2200 Мастернод, обеспечивающая логическую и физическую защиту от возможных атак, на базе которой реализован уникальный и неповторимый функционал (прежде всего, в области обеспечения анонимности).
Удобство пользователей. Недавнее внедрение технологии InstantX позволило сократить время гарантированного зачисления платежей в сети Darkcoin до 5 секунд. Возможность повысить уровень безопасности при одновременном улучшении удобства использования демонстрирует нам уникальные особенности Darkcoin.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика