F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июнь 2019 (12)
Май 2019 (22)
Апрель 2019 (18)
Март 2019 (10)
Февраль 2019 (12)
Январь 2019 (14)

ОПРОСЫ

На чём зарабатывайте в сети?

» » Платежная система FeonPay

Платежная система FeonPay


FeonPay – это новый, малоизвестный в рунете способ привлечения средств в новый проект. В цивилизованном мире он уже широко используется, у нас же он пока еще в новинку. Он сильно напоминает акционерные общества. Инвесторы привлекают деньги через интернет, а после получения прибыли начинают делиться ей с участниками. Как видите, все просто.
Создатели стартапа решили создать полностью анонимный платежный сервис, который бы полностью соответствовал всем чаяньям клиентов. Одно дело, когда вы просто пользователи сервиса, а совсем другое – когда вы не только пользователи, но и совладельцы платежного сервиса.
В обычной платежке вы пополняете счет, деньги лежат на электронном кошельке, не принося вам прибыли, зато владельцам сервиса идет доход, и, причем неплохой. Пока деньги не востребованы, они могут их инвестировать, получать с них доход, использовать для развития и продвижения бизнеса. Сейчас система другая. Вы приобретаете внутреннюю валюту Feonpay, с ее ростом увеличиваются и ваши сбережения. Вспомните биткоин, подобные интернет-стартапы дают возможность увеличить свои сбережения в разы. Удачно раскрученный интернет-проект может «выстрелить» просто сумасшедшим ростом стоимости криптовалюты, как это произошло с биткоином. Люди, изначально купившие эту, тогда еще полуигрушечную валюту за копейки, сейчас стали богатыми.
Но это еще не все. Зачем ждать, пока ваши средства вырастут? Вы можете и самостоятельно влиять на свой доход? Как это сделать? Очень просто. Принимать участие в партнерской программе Feonpay(Феонпэй).
Привлекайте новых пользователей, подключайте интернет-магазины и получайте второй источник дохода. Итак, кому, что по душе. Одних привлекает доход в виде инвестирования, вложить деньги в проект и ждать, пока будет рост прибыли, другим по душе активный интеренет-серфинг, работа с форумами, социальными сетями, размещение рекламы на своем сайте. Каждый выберет то, что ему больше нравится. А можно совмещать оба вида заработка. Тогда партнерство с Feonpay быстро превратится из дополнительного источника дохода в основной.
«Изюминка» партнерки Feonpay. com заключается в том, что доход приносят 11 колен партнеров. То есть вы будете получать процент от прибыли людей, которых привлекли партнеры партнеров ваших партнеров. Подумайте, какую грандиозную сеть можно построить!!! А подключение интернет-магазинов по вашей реферальной ссылке, это вообще уникальная возможность заработать миллионы. Посмотрите статистику оборотов онлайн-магазинов, и представьте, сколько вы будете зарабатывать, если владелец одного из них по вашей ссылке подключит свой магазин к платежному сервису, просто прочитав в Одноклассниках или на тематическом форуме ваше сообщение об этом сервисе. Один процент от оборота магазина будет ваш. А если таких магазинов будет два, пять или десять?
Маркетинговый план развития Feonpay(Фенпей) включает в себя несколько этапов. На первом, подключаются обменники, распределяется внутренняя валюта, происходит тестирование системы и пр. Именно на этом этапе действует партнерская одинадцатиуровневая программа, возможен рост валюты и пр. На втором этапе начнется массовое подключение магазинов, рассылка пользователям дебетовых карт. Согласитесь, мало, кто из фрилансеров и онлайн-бизнесменов откажется от анонимной карточки. На этом этапе начнется перевод средств между пользователями, будет запущена новая партнерская программа. На третьем этапе заработает крупный инвестиционный фонд, акции которого будет разделяться между участниками согласно взносам. Эксперты прогнозируют проекту скачок стоимости активов в течение ближайшего полугода от 40 до 100%.
Если проект будет обманывать,перенесём его в раздел "обман в сети."
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика