F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (14)
Февраль 2018 (19)
Январь 2018 (21)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (14)

ОПРОСЫ

Вы знаете что такое крипт валюты?

» » Кредиты на Perfect Money

Кредиты на Perfect Money


Кредиты на Perfect Money
Одним нужны деньги чтобы начать бизнес, другие наоборот, ищут возможность заработать на свободных деньгах. Сервисы, наподобие онлайн-биржи Perfect Money помогают одним получить стартовый капитал для раскрутки своего дела, другим же, наоборот заработать «копейку». Давайте поближе разберемся с этой системой и отыщем возможные «подводные камни».
Как это работает
Perfect Money – это специальная площадка, на которой встречаются «продавцы» и «покупатели» денег. Кроме функции биржи кредитов, это сервис предоставляет другие услуги, характерные для других электронных платежных систем, а именно: осуществление взаиморасчетов, переводов средств, хранения денег, обмен валюты.
Чтобы начать работать с сервисом сначала предстоит пройти несложную систему регистрации. Попадая в свой личный аккаунт, вы обнаружите отсутствие рубля, в замен его есть кошелек в долларах США, евро и в золоте.
Пополнить счет на Perfect Money можно несколькими способами: с банковского счета, через ЭПС, либо через обменные пункты партнеров.
Чтобы защитить ваш кошелек от грабителей, здесь есть многоуровневая защита. Она включает систему определения пользователя, а именно, в случае отправки запроса с другого ІР-адреса происходит блокирование системы. Другой способ защиты – привычное нам СМС-уведомление. Третий способ – кодовая карта, а именно, нужно указать код с выданной карточки.
К достоинствам системы следует отнести небольшие проценты за вывод средств, наличие партнерской программы, которая обещает 1% от остатка на счету партнера. Единственное, что здесь смущает, это сумма в сто долларов за восстановления аккаунта, явно завышенный показатель.
Клиенты могут получить пластиковую карточку, по которой можно получить кредит в любой стране мира.
Но вернемся к кредитам. Perfect Money предоставляет уникальную возможность заработать на деньгах, ссудив их другому члену системы. Процент и срок ссуды вы выбираете сами. Важным фактором является репутация заемщика. Каждому участнику системы присваивается индекс деловой активности, который зависит от оборота в системе, возврата предыдущих ссуд. Одалживать деньги или нет, решать вам.
Заемщик оставляет заявку, а кредитор переводит деньги на специальный счет и указывает требования к заемщику, если он соответствует требованиям, деньги переводятся автоматически. В случае не возврата кредита, заемщик навсегда блокируется.
Важным показателем является Trust Score. Он говорит об активности, положительном рейтинге каждого пользователя. Чем выше этот показатель, тем, тем надежнее заемщик.

Несколько разделов на бирже, на которые стоит обратить внимание – это Лобби, в нем отображается информация о сделках, последних запросах.

Другие важные разделы – Взять кредит и Дать взаймы. В этих разделах и осуществляется поиск клиентов или кредиторов.

Обратите внимание на раздел Рейтинг, он создан специально для того, чтобы максимилизировать ваш доход. В этом разделе, по ряду критериев выбраны самые лучшие предложения.

Полезным также является раздел Мои агенты. Если вы работали с людьми, знаете что им можно доверять, то не стоит искать «темных лошадок». В разделе Мои агенты предоставлена информация о потребностях в кредитных средствах людей, с которыми вы уже работали.

Раздел Мои запросы и Сделки помогут вам ориентироваться в поданных заявках и всех открытых сделках. Раздел Выписка предоставит информацию обо всех открытых сделках.

Что можно сказать о бирже кредитов Perfect Money? Здесь можно за пять дней заработать 70% на выданную сумму, а можно и потерять все деньги. Несмотря на все рейтинги, ухищрения системы, такие случаи порою бывают, и обезопасить себя полностью не удастся. Риск всегда остается. Так что лучше начинайте с небольших сумм, если заемщик вернул деньги, в следующий раз можно будет ссудить ему чуть большую сумму. Но риск остается даже в этом случае. Поэтому ссужайте суммы, расставание с которыми не будет для вас критично.
Пы.сы: на время написания статьи,стало возможно брать кредит в валюте биткоина,создаете в личном кабинете кошелёк и всё!

Удачных сделок!
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика