F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Январь 2018 (13)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (14)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)

ОПРОСЫ

А что для вас является наиболее важным моментом при выборе партнерской программы для сотрудничества?

» » Биткоин-биржа Bitstamp получила европейскую лицензию (EC)

Биткоин-биржа Bitstamp получила европейскую лицензию (EC)


Биткоин-биржа Bitstamp получила европейскую лицензию (EC)

Биткоин-биржа Bitstamp официально подтвердила подписание соглашения с правительством Люксембурга, в результате которого сможет запустить регулируемые и лицензированные услуги во всех 28 странах Европейского союза.
Соответствующее разрешение вступает в силу 1 июля, когда Bitstamp начнёт деятельность в Люксембурге.
В заявлении на сайте биржи говорится:
«Это беспрецедентный момент для биткоина, который знаменует наступление новой эры безопасности и прозрачности в индустрии. Соглашение стало результатом неукоснительного соблюдения процесса подачи заявки в адрес Контрольной комиссии финансовой индустрии Люксембурга. Этот процесс продолжался почти два года и включал в себя несколько проверок безопасности работы, а также аудит со стороны Ernst & Young Luxembourg».
«Полученная лицензия распространяется на все 28 государств Европейского союза, предоставляя всем европейским клиентам надежную платформу для торговли биткоином».

Одновременно с этим Bitstamp объявила о запуске торговли в паре BTC/EUR. Поддержка евро будет добавлена уже со вторника, 26 апреля, при этом до конца мая операции в этой паре не будут облагаться комиссиями.
«Я убеждён, что сегодняшнее объявление станет историческим событием для биткоина и индустрии цифровых финансов в Европе», — говорится в заявлении министра финансов Люксембурга Пьера Граменья.
Получение европейской лицензии также открывает перед Bitstamp новые возможности, касающиеся партнёрства с банковскими структурами.
Согласно данным Bitcoin Charts, на сегодняшний день Bitstamp является четвёртой крупнейшей биткоин-биржей по объёмам торговых операций в долларовом эквиваленте, уступая лишь Bitfinex, BTC-e и Coinbase.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика