F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2019 (4)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)

ОПРОСЫ

Какой ЭПС пользуетесь?


OK PAY



OK PAY – оффшорная платежная система.
Сегодня мы хотим познакомить вас с OK PAY , системой мгновенных платежей, которая пришла к нам с Виргинских островов. Появилась она в 2009 году. Место регистрации – Британские Виргинские острова. Сохранность ваших денег в OK PAY гарантируется за счет средств компании, хранящихся на счетах в банках.
Компания развивается, увеличивает количество клиентов. Как ей это удается?
Ее преимущество заключается в том, что она принимает платежные знаки различных электронных систем и во многом схожа с агрегаторами онлайн-платежей.
OK PAY удобна для торговли через интернет. Здесь работают с большинством платежных систем. OK PAY принимает биткоин, яндекс деньги, вебмани, Qiwi, Liqpay, RBK Money и многое другое.
Кроме электронных денег, OK PAY работает с обычной валютой. Вы можете купить или продать рубли, доллары, евро, английские фунты. OK PAY позволяет открывать счета в этих валютах, это поможет избежать потерь, связанных с обменом денег.
Если все же придется произвести обменные операции, сделать это можно прямо в аккаунте, не покидая площадку.
За переводы внутри системы взимается процент, хотя он и минимален, всего каких-то 0,5% и не более 2,99 долларов США, но это все-таки процент. Комиссию оплачивает отправитель.
В OK PAY есть анонимные пользователи, но на них наложены существенные ограничения. Инкогнито можно снять со счета сумму, не превышающую 300 евро. Для того чтобы пользоваться функциями на полную, придется пройти верификацию. Во время этой процедуры нужно будет указать личные данные, номер телефона и электронный адрес.
Многие выбирают OK PAY из-за ее анонимности. Британская Виргиния является оффшором, который надежно защищает информацию о счетах людей, доверившимся компаниям с регистрацией с этих островов.
Неплохой является и партнерская программа от OK PAY. Чтобы к ней присоединиться нужно, быть владельцем счета OK PAY.
Рефералы делятся на два уровня. Первый уровень – это те участники, которые пришли по вашему приглашению. Второй уровень – это те, кого пригласили ваши рефералы первого уровня.
За операции рефералов первого уровня вы получаете 20% от суммы операции, второго – 10%.
Заказ карты OK PAY – 1-й уровень – от 1 до 3 долларов США, 2-й уровень от 0,25 до 1 доллара США.
Пополнение карты – 1-й уровень 0,2 доллара США, 2-й – 0,1 доллар США.
Пополнение электронной валюты 1-й уровень 0,5%, второй – 0,3%.
Вывод денег - 1-й уровень 1 доллар США, второй – 0,5 доллара США.
Как видите, OK PAY платит буквально за любую активность реферала в системе. Цифры небольшие, но что, если у вас таких рефералов будет сотня или тысяча? Суммы будут совсем другие. Даже если вы не мастер по подписке, найти одного-двух активных рефералов сможет каждый. Все остальное ваши «энерджайзеры» сделают за вас.
Подытоживая, следует отметить, что OK PAY – это хорошая зарубежная платежка. Место прописки гарантирует конфиденциальность. Тарифы умеренные. Широкий спектр операций. OK PAY – это та платежная система, которую можно порекомендовать другу.
Заходим

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика