F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2019 (4)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)

ОПРОСЫ

А что для вас является наиболее важным моментом при выборе партнерской программы для сотрудничества?


Ethereum Classic 3.0.1


Ethereum Classic проведет хардфорк

25 октября Ethereum Classic проведет собственный хардфорк с целью противодействия продолжительной DOS-атаки на сеть.

Всего несколько дней назад второй за последние три месяца хардфорк осуществил «главный» Ethereum, также попавший под затянувшуюся атаку, при этом полностью уязвимости в коде устранены не были, и через некоторое время Ethereum ждет второй раунд хардфорка.

Учитывая, что Ethereum Classic имеет много сходств с Ethereum, блокчейн ETC также попал под атаки, в результате которых наблюдались существенные задержки с подтверждением транзакциями.

Несколько ранее проект выпустил две версии, первая из которых — Ethereum Classic 2.0.0 – и будет активирована 25 октября. В этом релизе разработчики ETC отозвали поддержку ETH/61 и ввели функцию ECIP-1010. Идея заключается в том, чтобы задержать рост сложности в течение года, что выиграть время для правки кода и, тем самым, обезвредить так называемую «бомбу сложности».

Также был анонсирован релиз Ethereum Classic 3.0.0, бета-версия которого будет также имплементирована 25 октября и изменит принцип определения стоимости газа для различных операций EVM. Уже после анонса разработчики внесли в код дополнительные улучшения, включив, в частности, совместимость с EF Mist.

Для обеспечения бесперебойности работы, разработчики рекомендуют перейти на Ethereum Classic 3.0.1 до осуществления хардфорка.

Также соответствующие инструкции опубликовал коммьюнити-менеджер ETC:

Напомним, проект Ethereum Classic (ETC) образовался после первого хардфорка Ethereum минувшим летом, когда часть сообщества отказалась перейти на новую цепь, а уже в августе была опубликована «Декларация независимости Ethereum Classic».
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика