F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (9)
Август 2018 (13)
Июль 2018 (12)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)

ОПРОСЫ

Инвестируете или торгуете на бинарных опционах?

» » Заработок на хайпах

Заработок на хайпах


Заработок на хайпах.
Можно ли заработать на хайпах? Мнения бытуют разные. Мы считаем что да. Это возможно. Нужно лишь вовремя вывести деньги. Есть несколько правил для работы с хайпами.
Определяем хайп
Как понять, что мы имеем дело с хайпом? В зависимости от того, с чем мы имеем дело, будем строить стратегию работы.
Понять, что мы имеем дело с хайпом легко. Есть несколько признаков. Первый – высокая доходность. Гарантированный уровень дохода свыше одного процента в день могут обещать только хайпы. Другой признак, это отсутствие среди платежных систем, с которыми сотрудничает фонд, проверенных надежных игроков рынка, наподобие вебмани. Дело в том, что серьезные платежные системы, наподобие вебмани, пайпел не будут сотрудничать с подозрительными проектами.
Классификация хайпов
После того как мы поняли, что имеем дело с хайпом, давайте определимся с типом хайпа. Их условно разделяют на профессиональные и любительские.
Профессиональный хайп отличается серьезной подготовкой, его создатели нацелились на серьезную прибыль, не меньше ста тысяч долларов. Создатели любительского хотят по-быстрому срубить немного бабла.
Серьезный хайп будет находиться на платном, защищенном хостинге. Доменное имя зарегистрировано. Как правило, легенда такого проекта связана с каким-либо высокодоходным бизнесом, например, вложение в экологически чистую энергетику или биотехнологии. Их можно спутать с реальными стартапами, вот только проценты здесь нереально большие, не меньше 300% за год. Такой проект сразу не закроется, создатели в него вложили неплохие деньги, которые они хотят вернуть с лихвой.
Любительские хайпы – созданы на бесплатных хостингах. Отличаются плохой версткой, ошибками, примитивным дизайном. Такой хайп создан программистами-любителями, в надежде заработать одну – две тысячи долларов и закрыть проект.
Заработок на хайпах
Алгоритм заработка прост – вложил деньги первым и вынул деньги с процентами до закрытия проекта, пока еще платят. Не вкладывайте в эти рискованные проекты последние суммы денег, расставание с которыми нанесет серьезный ущерб вашему бюджету.
Так вот, с любительскими хайпами связываться не стоит вообще. Прежде чем вложить сумму в проект, узнайте, когда он создан. Информация может быть указана в проекте. Если ее там нет, посмотрите тематические форумы, там, наверняка, будет эта информация. Работайте только с новыми проектами. В среднем, срок жизни проекта около шести месяцев, поэтому, не держите деньги в хайпе больше чем 3 – 4 месяца.
Вообще, рекомендуем стать участником форума, посвященному заработку на хайпах, часто именно здесь начинается реклама проекта, вы будете в курсе всех новинок. Здесь вы можете стать одним из первых участников проекта. Сумма в хайп вкладывается сразу, не стоит разбивать взнос на несколько этапов.
Хорошо если проект будет зарегистрирован в США, Европе, хуже, когда в какой-нибудь оффшорной стране.
Внимательно читайте, на чем проект будет зарабатывать деньги. В сегодняшнем мире можно найти данные практически обо всем. Попытайтесь самостоятельно просчитать доходность проекта. Если обещанная прибыль ни как не может получиться, следует быть осторожнее.
Обращайте также внимание на страну решения споров. Если указан оффшор, то споры будут решаться по законам оффшора.
Если имя домена заканчивается на .com, значит, он проработает какое-то время. Остальные ненадежны. Более-менее серьезный проект должен быть защищен (адрес https). Оцените дизайн, уникальность контента. Есть ли служба поддержки, как она работает и т. п. Такие мелочи свидетельствуют о том, насколько серьезно создатели подошли к проекту. Какую сумму они в него вложили. Чем больше вложено, тем дольше хайп проработает.
Тревожные сигналы
Если форумы пестрят отзывами довольных клиентов, входить в проект поздно, второй волны выплат может и не быть.
Изменение правил вывода денег. Обычно перед закрытием меняются условия, вывод средств усложняется.
Уменьшается список платежных систем, работающих с проектом. Появляются дополнительные верификации аккаунта. Все это сделано для того чтобы максимально усложнить вывод средств и свидетельствует о начале финансовых проблем.
Проблемы, связанные с переездом на другой домен, приостановки в работе в результате атаки хакеров, все это должно настораживать. С помощью этих причин мошенники могут попытаться оттянуть выплаты не вызывая панику среди инвесторов. В указанных случаях нужно немедленно выводить деньги, если конечно, успеете.
Надеемся, что наша статья поможет вам не ошибиться с проектом и вовремя вывести деньги их хайпа.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика