F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (9)
Август 2018 (13)
Июль 2018 (12)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)

ОПРОСЫ

Инвестируете или торгуете на бинарных опционах?


Monero


Символ XMR
Работает с 25.04.2014
Адрес сайта https://getmonero.org/
Обозреватель блоков http://chainradar.com/xmr/blocks
Основатель monero
Алгоритм CPU mining, CryptoNight
Протокол генерации POW

Monero - новая криптовалюта, которая заботится о неприкосновенности Вашей частной жизни. Она была основана на использовании протокола CryptoNote, который построен на совершенно новой кодовой базе и поэтому не является производной биткоина.

Monero использует криптографически устойчивую систему для осуществления денежных переводов, которые не отображаются в блокчейне. Это означает, что вся информация о Ваших покупках, чеках и переводах является по умолчанию скрытой.

В связи с использованием пиринговой консенсусной сети, каждая транзакция является безопасной с криптографической точки зрения. Личный кошелек имеет 24-значный мнемонический код, который показывается только один раз, поэтому его следует записать. Он используется для резервного копирования кошелька. Файлы кошелька зашифрованы паролями, которые в случае кражи делают их недействительными.

Благодаря так называемым “кольцевым подписям” (ring signatures) транзакции имеют некую степень неопределенности, которая не позволяет отследить, кто совершал транзакцию, и с какого компьютера она была совершена.

Вместе с Monero Вы станете своим собственным банком. Только у Вас есть полный контроль над Вашими транзакциями, так как система хранит их вдали от посторонних глаз.(на 22-08-2017 стоила уже 100$).

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика