F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июнь 2018 (8)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (16)
Март 2018 (14)
Февраль 2018 (19)
Январь 2018 (21)

ОПРОСЫ

Какими агрегатами пользуетесь в сети?


Cryptopia


Обзор крипто-валютной биржи Cryptopia.
Сегодня мы хотим вас познакомить с популярной биржей Cryptopia.
Основана биржа 3 года назад в Новой Зеландии. Она удобна для пользователей, отличается хорошим интерфейсом. Но, есть у нее один существенный минус – нет перевода на русский язык. Так что если вы не знакомы с английским языком, придется пользоваться онлайн-переводчиком.
Cryptopia возникла как пул для майнинга криптовалюты, но сегодня ее функции стали значительно шире. После того как пул превратился в биржу криптовалюты, функции майнинга здесь исчезли.
Cryptopia представлена в самых популярных соцсетях: Фейсбук, Твиттер, Линкедин. На сайте также есть чат для общения пользователей. Получить информацию здесь не сложно.
Регистрация
Процедура регистрации занимает несколько минут. Вводите имя, электронную почту, придумываете код. После того как вам на почту придет письмо, подтверждаете верификацию можно работать.
Если вы работаете часто и помногу, и ваш оборот превышает 5 тыс. NZDT, вам предложат пройти дополнительную верификацию. Для этого придется выслать сканкопию паспорта и сделать фото с документом в руке.
Есть еще и третий уровень. Его проходят те, чей оборот превысит 50 тыс. NZDT, для этого придется обратиться в службу поддержки.
Торговые операции
Cryptopia предлагает более 500 валютных пар. Это более чем достаточно даже для изысканных криптовалютных гурманов. Здесь есть и самые популярные криптовалюты, и весьма редкие.
Выбрав необходимую криптовалюту, вы попадаете на вкладку, на которой указаны предложения и ее курс. Масштаб выбираете сами от 5 мин. до нескольких часов. Здесь же можно ознакомиться и с заявками других участников.
Интересна также и барахолка. За криптовалюту здесь можно купить самые различные вещи, начиная от безделушек, и заканчивая автомобилями. Для этого перейдите в раздел Marketplace.
Для тех, кто доверяет своей удаче, предусмотрен радел Lotto, перейдя в который можно приобрести лотерейный билет и выиграть ту или иную сумму в криптовалюте.
Если у вас появились свободные деньги, можно открыть депозит в Dotcoin. За три месяца вы заработаете 0,5%, за год прибыль составить 1,5%.
Для того чтобы получить более подробную информацию об услугах биржи, следует перейти в раздел CoinInfo.
Cryptopia не просто предлагает обменные операции, она также информирует о стоимости криптовалют на других популярных ресурсах, для этого перейдите во вкладку Аrbitrage.
Объемы торгов на площадке впечатляют – за сутки оборот биржи превышает 2 млн. долларов.
Безопасность
Cryptopia – заботится о безопасности. Здесь действует двухфакторная система идентификации.
Можно настроить проверку при помощи почтового ящика, Google Authentication, а также секретных вопросов.
Почему стоит работать на Cryptopia?
Чем чаще вы работаете на Cryptopia тем лучше. Здесь действует система случайных вознаграждений, за простое действие здесь можно получить приятный бонус.
Реферальная программа
Дополнительный заработок приносит реферальная программа. За каждого привлеченного участника вы получаете до 10% от объема его торгов. Вознаграждение выплачивается в токенах DOT.
Рекомендуем работать на одной из самых крупнейших криптовалютных бирж мира.
Знакомимся с проектом.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика