F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (16)
Март 2018 (14)
Февраль 2018 (19)

ОПРОСЫ

А что для вас является наиболее важным моментом при выборе партнерской программы для сотрудничества?


Dentacoin


Dentacoin – это новый токен основанный на Ethereum, специально разработанный для мировой стоматологической индустрии.

Токен Dentacoin был принят в качестве платежного инструмента в нашей партнерской стоматологической клинике, что делает будущее Dentacoin очень перспективным.

Общий объем эксклюзивных токенов на предпродаже = 80 млрд. Dentacoins (80,000 000 000 DCN) https://www.dentacoin.com/presale/

Наша предпродажа: https://www.dentacoin.com/presale/counter.html

1 ETH = 8 000 000 СЦК (8 млн.)

Вкладывая в нашу предпродажу, вы поддерживаете наш Фонд Dentacoin и Миссию по улучшению стоматологического здоровья во всем мире.

Подробнее о механизме распределения: http://www.dentacoin.com/blog/dentacoin-goes-public-with-an-exclusive-presale-on-july-1st-2017/

Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт: www.dentacoin.com

Twitter: twitter.com/dentacoin

Белая книга: https://dentacoin.com/white-paper/Whitepaper-en%20v.0.9.pd

Дорожная карта:

Dentacoin является концепцией индустриального блокчейна, который изобрел Фонда Dentacoin в Нидерландах. Dentacoin токен стандарта ERC20 ( https://github.com/dentacoin/Dentacoin ) настроен так, чтобы использоваться во всем мире для всех людей.

Переход парадигмы от лечения к профилактике.
Приводя пациентов и дантистов в сообщество, появятся много взаимовыгодных эффектов. Благодаря модели стоматологического страхования” Гипократ «, пациенты больше не будут платить за лечение, а будут платить за профилактику.

Создает стоимость через силу толпы.
С помощью инструментов на основе блокчейн, которые будут разработаны (надежная платформа обзора, мобильное приложения, образовательный сайт), пациенты и стоматологи будут вознаграждены Dentacoin за их готовность внести свой вклад в миссию Фонда.

Делает стоматологическую помощь доступной
С помощью накопленных Dentacoins пациенты могут: • оплачивать уход; • оплачивать стоматологическое страхование; • покупать средства для ухода за полостью рта.

Что касается стоматологов, Dentacoin позволит им: • иметь стабильный доход; • покупать более дешево стоматологические материалы и оборудование через торговую площадку Dentacoin; • создавать сообщества пациентов; • снижать маркетинговые расходы; • снижать затраты на техническое обслуживание.

Косвенное распределение прибыли
Для создания предпосылки для долгосрочного повышения стоимости, Dentacoin будет применять уникальный подход к косвенному распределению прибыли для всех владельцев Dentacoin. Раз в год Фонд Dentacoin будет приобретать DCN с 50% всей прибыли, полученной за последний финансовый год.

Команда:
Dentacoin поддерживается командой разработчиков, маркетологов, дантистов, инженеров индустрии, экономистов, юристов, страховых экономистов, адвокатов и финансовых экспертов из разных стран. Начиная с 2014 года, около 120 человек были вовлечены в различные аспекты разработки концепции.

Проф. доктор Димитър Димитракиев
Основатель фонда Dentacoin Foundation. Уважаемый преподаватель университета. Более 27 лет опыта работы на финансовых рынках. Посвящен науке и технике. Член IEEE Computational Intelligence Society, EADM и Союза автоматики и информатики.

Джеремиас Грензебах — Соучредитель / Основной разработчик
Имеет опыт пиринговых технологий в течение 8 лет. Участник Ethereal, Waves, ZCash, uPort, Status, imToken, Byteball. Твердо верит в децентрализацию и прозрачность.

Филип Грензебах — Основатель / M & A
Экономический мозг Dentacoin. Учился в области права, экономики и управления бизнесом. Боец за свободный и децентрализованный рынок.

Veselin Matov — CRM & Менеджер цепочки поставок
Христо Градечлиев — CFO
Юлия Радева — Менеджер по бизнес развитию
Сергей Ушаков — Специалист по трансформации цифровых трансформаторов
Доктор Димо Даскалов — Катализатор развития стоматологической индустрии
Иван Пеев — Специалист по стоматологии Фимэйл Богданова — Старший юрконсультант
Доника Краева — Менеджер по коммуникациям стратегического управления
Айредин Стоянов — Графический дизайнер

SLACK: https://dentacoin.slack.com/join/shared_invite/MjA5Nzk0MzU1OTg2LTE0OTk0ODk4MzQtNzViNzFiZjk4OQ

TWITTER: https://twitter.com/dentacoin

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944236

BITCOINTALK PROFILE LINK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1159668


Пы.сы:
Думаю задумка чтобы стоматологи, получали возможность более дешевой покупки оборудования и материалов, а также они смогут формировать свои сообщества пациентов, снижая таким образом маркетинговые расходы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика