F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (16)
Март 2018 (14)
Февраль 2018 (19)

ОПРОСЫ

Какую поисковую систему используете?


Hashflare.io


Hashflare.io

За последнее время увеличился спрос на майнинг или добычу криптовалюты. Деньги в цифровом формате заняли определенную нишу в мировой экономике благодаря развитию криптовалютного рынка. Люди воспринимают их как полноценные деньги, а не как что-то сверхъестественное. С ростом популярности криптовалюты пользователи от современного рынка получают огромное количество продуктов, подразумевающих работу со средствами майнинга. Hashflare.io является одним из подобных проектов, о нем и поговорим в данной статье.
Общая информация о проекте
Hashflare является частью компании HashCoins, которая занимается разработкой программного обеспечения для работы облачного майнинга, также специализируется на сервисном обслуживании мощностей в дата-центре.
Разработчики Hashflare поставили перед собой цель: к 2017 году обеспечить максимальное количество пользователей возможностями майнинга. При этом не учитывается опыт пользователя, объем капиталовложений и техническое обеспечение. Создатели проекта делают все, чтобы внести свою лепту в развитие технологий майнинга, благодаря чему сеть Биткоин заручился поддержкой в своем развитии, в том числе и криптовалютный рынок в целом. Разработчики сервиса стремятся к тому, чтобы добыча криптовалюта стала доступной для всех желающих пользователей. Hashflare.io предоставляет минимальный уровень вхождения, снижает объем капиталовложений и вероятность рисков, сюда входит техническое обслуживание и поддержка мощностей для Hashflare.
Майнинг биткоинов на сервисе Hashflare.io обладает комплексными характеристиками, представленными непостоянными показателями, среди который уровень сложности добычи блоков и цена крипты, из-за чего невозможно спрогнозировать с максимальной точность объем выплат. Несмотря на это Hashflare.io работает в направлении достижения показателя Rol, равного 200%. Проект информирует пользователей о всех актуальных новостях, позволяет отслеживать выход обновлений и сопутствующей продукции. Пользователи получают огромные функциональные возможности для майнинга, благодаря чему портал выгодно отличается от аналогов. Рассказывая про сервис Hashflare.io, стоит обратить внимание на то, что филиал фирмы HashCoins появился в 2015 году. Для потенциальных иневсторов принадлежность к этой организации является своеобразным гарантом надежности проекта. Облачный майнинг (Cloud Mining) является новой концепцией, благодаря которой пользователи получают возможность получать серьезный доход, при этом при вложении средств какие-либо серьезные риски отсутствуют.
Бесспорным преимуществом Hashflare считается возможность удаленно на арендованном оборудовании запускать облачный майнинг, гарантирующий высокую окупаемость. При этом отпадает необходимость решать большой объем проблем, таких как надлежащая система охлаждения мощностей, серьезные затраты на потребляемые ресурсы, при работе повышенные показатели шума, расширение функциональных возможностей и другое. Пулы для майнинга формируются коллективно, что позволяет увеличить вероятность получения высокой прибыли с одиночным майнингом, при этом вы рассчитываете только на свои возможности и силы. Добыча криптовалюты упрощается благодаря облачному майнингу Hashflare, он становится доступным для многих пользователей, которые по разным причинам не смогли поучаствовать в майнинге, при этом предоставляются оптимальные цены на смарт-контакты. Положительные отзывы о проекте Hashflare позволяют спрогнозировать достойный возврат капиталовложений, что очень радует.
Обратите внимание на тот факт, что «майнить» вам придется в рамках проекта, но пользоваться вы будете оборудованием, принадлежащим HashCoins. При этом вы сможете выбирать пулы в Hashflare. Вы получите шанс выбрать самый выгодный вариант и между трех из выбранных распределить свои мощности, за сутки это можно будет сделать один раз, при этом подобрать подходящее количественное соотношение. Вы сможете зарабатывать и оттачивать навыки работы с криптовалютой не только с помощью пулов Hashflare.io, облачный майнинг гарантирует возможность зарабатывать на привлечении в систему новых пользователей. Благодаря положительным отзывам, обращают внимание на проект юзеры, готовые воспользоваться реферальной программой, чтобы вступить в сообщество. А вы в свою очередь от каждой покупки нового участника будете получать приятые бонусы в размере 10%. Разработчики заботятся о том, чтобы проект развивался, с этой целью постоянно дорабатывают его. На старте проекта требовались некоторые поправки в настройках. У пользователей появилась возможность реинвестирования. В автоматическом режиме вы сможете приобрести хэшрейт за оставшиеся на балансе средства. Чтобы улучшить безопасность и конфиденциальность вы будете пользоваться двухфакторной авторизацией, позволяющей надежно хранить ваши активы и прокручивать их.
Принц работы
Чтобы понять принцип использования Hashflare, необходимо разобраться в тех китах, на которых основан сервис:
• Пулы Hashflare – позволяют подключать майнеров к процессу для коллективного майнинга. При этом пользователи самостоятельно распределяют мощности между пулами, чтобы отыскать доходные комбинации.
• Мощности – для добычи блоков производителями специально разработано технологическое оборудование ASIC. Его функционал направлен на майнинг криптовалюты. Сотни аналогичного оборудования размещено в дата-центрах Hashflare, что позволяет постоянно наращивать и поддерживать мощности.
• Выплаты – между пользователями сервиса происходит распределение добытых коинов, при этом учитывается объем арендованной мощности Hashflare.
Преимущества сервиса
Пройти регистрацию на Hashflare можно быстро без каких-либо затруднений. При этом участникам системы предоставляются следующие возможности:
• Подключение – осуществляется за короткое время, как только будет получена оплата. В течение 24 часов пользователь получает первые начисления.
• Вывод – из системы денежные средства можно выводит незамедлительно.
• Статистические данные – пользователь получает полную информацию о результатах работы вашего аккаунта, при этом время суток не имеет значения.
• Распределение – за счет настройки пула пользователь получает возможность самостоятельно распоряжаться своими активами между выбранными пулами, чтобы получить максимальный доход.
• Комиссии – скрытые комиссии отсутствуют за счет прозрачности работы, через панель управления можно отследить все изменения баланса.
Доходность майнинга
Перед тем, как задумываться о покупке мощностей на Hashflare.io, нужно понять уровень прибыльности этого мероприятия. Разработчики этот показатель анонсируют как 120-130% годовых. На доходность также влияет алгоритм и задействованный пул.
По статистическим дынным на 13.09.2017 года прибыльность майнинга на Hashflare имеет следующие показатели для мощностей:
• Equihash – 80%.
• X11 – 80%.
• Eterhash – 90%.
• Scrypt – 115%.
• SHA – 120%.
Как подбирать пул для майнинга
Чтобы майнинг на Hashare стал успешным первым делом нужно выбрать пул. Для опытных майнеров предоставляется свободный полет – представление о принципе деятельности уже сложилось, а все остальное уже не вызывает вопросов. Новичкам, желающим получить доход, нужно выбирать наиболее крупные пулы, в них сконцентрированы значительные мощности.

Регистрация - https://hashflare.io/r/F482AD90
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика