F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Август 2018 (7)
Июль 2018 (13)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (16)
Март 2018 (14)

ОПРОСЫ

Каким файлобменником пользуетесь?

» » Платежная система FasaPay

Платежная система FasaPay


Платежная система FasaPay
FasaPay – это платежная система, которая возникла в далеком Сингапуре. Ее главные отличительные черты – быстрая обработка транзакций, высокое качество оказания услуг. С помощью FasaPay можно оплачивать покупки, рассчитываться с контрагентами, покупать криптовалюту, оплачивать услуги биржевых агентов и др.
Сайт платежки https://fasapay.com/.Кроме декстоповой версии есть вариант для телефонов и планшетов, которые работают на Андроид.
Основана FasaPay в 2013 году. Здесь есть два электронных эквивалента фиатов – доллара и индонезийской рупии. Большинство клиентов системы сосредоточенно в этом регионе – Сингапур, Индонезия, др. страны. Так что если вы планируете вести бизнес в данных краях, стоит подумать об открытии счета.
FasaPay – отличается одними из самых низких тарифов. За пополнение кошелька здесь плата не взимается вообще. Переводы внутри системы и вывод денег будет стоить всего лишь 0,5%.
К сожалению, здесь нет русскоязычной поддержки, но так как в платежке нет ничего сверхсложного, минимальных знаний английского языка будет достаточно, можно воспользоваться онлайн-переводчиком.
FasaPay считается качественной платежкой с простой регистрацией. Не меньше внимания специалисты FasaPay уделяют безопасности операций, сохранности информации о клиентах. Для защиты данных используется метод AES-256. Для защиты персональных данных используется оборудование RAID, данные о клиенте хранятся на нескольких дисках.
Если вы решите стать клиентом FasaPay, вам предложат открыть не только индивидуальный, но и корпоративный счет, которого нет у большинства аналогичных систем.
Как мы писали выше, регистрация чрезвычайно проста. Для этой процедуры не понадобится даже знание английского языка. Процесс займет несколько минут, достаточно заполнить поля и подтвердить пришедшее на электронную почту письмо.
Для того чтобы преступить к операциям придется пройти дополнительную верификацию. Для этого придется сделать сканкопию паспорта или прав. Вам придется выслать документ с фотографией. Процесс верификации может занять до суток. Уведомление придет на эл. почту.
Выбрать валюту (доллар или рупию) можно при регистрации. Хотя с FasaPay работают преимущественно в Юго-Восточной Азии, региональных ограничений здесь нет.
Положить деньги на счет можно банковским переводом. Банк должен пройти верификацию в платежке.
Если средства выводятся на счет в банке, комиссия не взимается. Другие платежи обойдутся в 0,5%. Больше 5 долларов за транзакцию не возьмут.
Все спорные ситуации решают специалисты поддержки, здесь нет специальной третейской службы.
FasaPay будет в первую очередь интересна фрилансерам и компаниям, работающим в Юго-Восточной Азии.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика