F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (9)
Август 2018 (13)
Июль 2018 (12)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (15)

ОПРОСЫ

Любите ли Вы писать комментарии?

» » В WebMoney появился кошелёк Litecoin

В WebMoney появился кошелёк Litecoin


В WebMoney появился кошелёк Litecoin
Крипто-бум, который в последнее время потрясает электронную коммерцию, достиг и WebMoney. Не так давно WebMoney предоставил возможность покупать биткоины, то теперь здесь можно рубли, доллары или евро обменять на Litecoin.
Кто не знает - Litecoin, это одна из самых перспективных критповалют, совершившая за последний год-два стремительный рывок вверх, по отношению к доллару. Те, кто вложили сбережения в Litecoin на этапе создания криптовалюты, сегодня стали очень богатыми людьми.
Новый титульный знак получил название WML, он равняется одному лайткоину. Зачисление электронных денег проходит стандартную процедуру двадцати подтверждений в пиринговой сети. Процедура может занять какое-то время (около часа). Так что если деньги сразу не появились на кошельке, не стоит пугаться, просто следует немного подождать. Зачисление лайткоинов на электронный кошелек осуществляется для сумм, которые превышают 0,0001 LTC. Вывод возможен для сумм, которые превышают 1 WML.Гарантом установлен курс 0.001 LTC = 1 WML.
За услугу взимается комиссия, ее размер зависит от размера комиссии, которая действует в сети, но она не может быть меньше 0,001 LTC и больше 0,01 LTC. Чем выше размер комиссии, тем быстрее будет проходить операция.
Чтобы создать кошелек WML, должна быть установлена программа Keeper WinPro (Classic). Если вы пользуетесь онлайн-версией программы, достаточно версии Light.
Открываете раздел Кошельки - Создать кошелек. Выбираем кошелек WML, жмем Далее. Все кошелек создан. Теперь к нему следует привязать адрес. Для этого переходим на сервис пополнения лайткоина в WebMoney https://wml.wmtransfer.com/. Это тоже несложно. Нажимаете ввести LTC, проходите авторизацию и нажимаете Получить. Все адрес привязан. Этот адрес и будете указывать при получении лайткоина. У кого не даёт создать например в WinPro,просьба скачать последнюю версию с официального сайта.
В зависимости от аттестата участника системы допускается задержка возврата c хранения:
начальный и выше - без задержки до 3 LTC в сутки, сверх этой суммы задержка составит 24 часа;
формальный с PhotoID - без задержки до 3 LTC в сутки, сверх этой суммы задержка составит до 48-х часов;
формальный и ниже - задержка составит до 48-х часов.
WML без проблем можно обменять на другие титульные знаки.
Пы.сы :
Недавно был форк(разделение) Litecoin Cash,ждём новостей от WMT ,если появится и кошелёк Webmoney Litecoin Cash.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика