F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июнь 2018 (8)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (16)
Март 2018 (14)
Февраль 2018 (19)
Январь 2018 (21)

ОПРОСЫ

А что для вас является наиболее важным моментом при выборе партнерской программы для сотрудничества?

» » Buzcoin - это круто?

Buzcoin - это круто?


Buzcoin - это круто?
Эта криптовалюта выпущена женщиной - Ольгой Бузовой. Если кто не знает, это певица, артистка. Ее условное обозначение BUZ. Всего выпущено 210 миллионов токенов.
Ольга открывает интернет-проект BUZAR, это многофункциональная площадка. Здесь можно размещать объявления о поисках работы, общаться, покупать билеты, квартиры, организовывать онлайн-семинары.
Ядром платформы станет ее криптовалюта. Buzcoin пригоден для всего - оплачивать звонки, игры и многого другого. Токены будут привязаны к функциям платформы. Их будут использовать для покупки услуг, оплаты за товары и пр.
На BUZAR будет создается сервис, через который можно будет покупать билеты на концерты Бузовой и других артистов.
Удивляет то, что сегодня токены продаются на разных платформах, их цена существенно отличается. На buzovacoin.io токены стоят 1,8 доллара, а на buzcoin.io, всего лишь 0,08 долларов. До начала продаж их стоимость была ниже, 1,2 и 0,7 долларов. Так что те, кто приобрел токены, уже успели немного заработать.
Перспективы Buzcoin сейчас определить тяжело. Учитывая кризис в криптовалютном мире, продать все токены сейчас будет непросто. В целом, в дальнейшем, если они появятся на крупных крипто-биржах, их стоимость может вырасти.
Перспектива BUZAR и токенов весьма туманная. Предполагается, что их, в первую очередь, будут приобретать фанаты артистки. Эксперты считают, что инвестиции в Buzcoin весьма рискованны, так как обменять их на другую криптовалюту вряд ли получится. А вот поддержать кумира с помощью токенов реально.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика