F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (12)

ОПРОСЫ

На чём зарабатывайте в сети?


OmiseGO


С начала этого месяца,много автообменников добавили новый токен/токен OmiseGO - это общедоступная финансовая технология основанная на Ethereum и предназначенная для использования в обычных цифровых кошельках. Она позволяет объединить обмен валют и платежные услуги в режиме реального времени, которые находятся в разных юрисдикциях и организационных хранилищах как на фиатные, так и на децентрализованные крипто валюты. Технология разработана с целью ее легкого подключения к уже существующим действующим технологиям использующихся разными организациями.По сути OmiseGO — общественная финансовая технология, построенная на базе сети Ethereum, представляющая возможность обменивать токен OMG на фиатные деньги в обычных цифровых кошельках.
Токен OMG стал первым проектом построенным на базе блокчейна Ethereum, преодолевшим капитализацию в 1 миллиард долларов.


Технология OmiseGO (OMG) позволяет в режиме реального времени объединить денежный обмен и платежные услуги. Покупатель производит оплату счета в удобном формате, а получателю зачисляются денежные средства в местной централизованной валюте.

Платежной единицей системы является токен OMG, имеющий собственный блокчейн, защищающий передачу данных посредством алгоритма Proof-of-Stake. Это позволяет не только облегчить, но и ускорить выполнение транзакций в сети.

Основными преимуществами блокчейна OmiseGO (OMG) являются:
децентрализованность;
масштабируемость;
высокая производительность;
общедоступность;
наличие механизма, отвечающего за ликвидность перечисляемых валют;
предоставление возможности менеджмента активов и др.
Основная идея проекта OmiseGO (OMG) – позволить каждому пользователю системы осуществлять транзакции через сеть без комиссии. При этом наличие банковского счета не требуется. Конечной целью OmiseGO (OMG) является создание идеальной конкуренции в валютном мире:

Главная фишка проекта – разработка собственного кошелька SDK-типа, работающего по системе «все в одном». Это позволяет в кратчайшие сроки производить обмен любого децентрализованного токена на локальную валюту внутри самой платежной системы.
Разработчики кошелька утверждают, что он будет достаточно гибким и максимально выгодным для проведения финансовых транзакций.
На сегодняшний день фирменного кошелька у валюты пока еще нет, поэтому для хранения OMG идеально подойдет Exodus.
Где купить криптовалюту OmiseGO (OMG)
Купить криптовалюту OMG в больших объемах предлагают криптовалютные биржи Binance, Bittrex, Bitfinex, KuCoin и др. Однако хранить монеты здесь не рекомендуется.

Перед покупкой сравнивайте цены тут,ещё и здесь.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика