F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (12)

ОПРОСЫ

А что для вас является наиболее важным моментом при выборе партнерской программы для сотрудничества?

» » Биткоин краны,создание,часть 2.

Биткоин краны,создание,часть 2.


Пошаговая инструкция создания Биткоин-крана.
Для создания крана необходимо действовать по следующему алгоритму:

Купить домен и хостинг. Сегодня появляется все больше компаний, которые предлагают услуги хранения данных и продают домены по доступным ценам. Для начала можно воспользоваться услугами бесплатного хостинга. Что касается домена, то стоит отдавать предпочтение таким зонам, как .ru или .com. Со временем стоит воспользоваться услугами платных хостеров, которые предлагают клиентам больший спектр услуг.
Закачать скрипт крана Биткоин. При покупке хостинга пользователю открывается доступ к папкам, куда производится загрузка файлов будущего сайта. Здесь допускается применение FTP-клиента или закачивание информации непосредственно на хостинге в корневую папку. Где же найти специальную программу? Достаточно перейти на сайт FaucetBox и скачать скрипт. Далее, следует разархивировать файл и загрузит в папку с сайтом.
Создание базы данных. Чтобы создать Биткоин-кран, не обойтись и без базы данных, которая делается через панель управления прямо на сайте хостинга. Установленные данные (логин и пароль) необходимо сохранить и ограничить к ним доступ со стороны посторонних лиц.
Редактирование файла конфигурации. После выполнения описанных выше шагов необходимо изменить файл config.php. В нем стоит внести имя сервера, имя пользователя базы данных, пароль базы данных, а также ее название. Ряд параметров, к примеру, имя хостинга, приходит по электронной почте.
Настройка административной части. Выше мы рассмотрели, как сделать Биткоин-кран. Но его еще нужно настроить. Так, стоит уделить внимание административной части — выбрать будущую валюту, определиться с уровнем наград на кране, придумать название и описание (можно слоган), выбрать подходящий сервис капчи и тему оформления крана. Здесь же можно определиться с цветом, установить дополнительные страницы.
Регистрация. Созданный кран остается зарегистрировать на FaucetBox, что откроет доступ к статистике, личному балансу по выплатам и ряду другой информации. Процесс регистрации интуитивно прост, поэтому отдельно на нем останавливаться нет смысла. После прохождения регистрации стоит зайти на сайт под своим логином и паролем, получить ключ и подтвердить создание нового крана.
Пополнение баланса. Чтобы сайт нормально заработал, необходимо внести достаточную сумму на счет. Сделать это можно через специальное меню Баланс. Учтите, что счет должен быть пополнен на сумму от 0,001 Биткоина. При этом во время перевода всегда взимается комиссия.
Получение прибыли. Остается следить за вновь созданным сайтом, своевременно вносить и выводить средства, делать корректировки, контролировать действие пользователей и не допускать мошенничества с их стороны.Про заработок на биткоин кранах,мы описание в отдельной теме.


Что обязательно учесть?
Если вам удалось создать Биткоин-кран, то решена только половина задачи. Теперь сайт придется поддерживать, для чего стоит учесть ряд моментов:

Контролируйте объем средств на счету. Имеющейся суммы должно быть достаточно, чтобы своевременно производить выплаты пользователям. При этом следите, чтобы не было убытка, в противном случае такая работа не имеет смысла. В крайнем случае, можно снизить размер вознаграждения или обеспечить больший приток клиентов за счет дополнительной раскрутки.
Обеспечивайте защиту. Многие пользователи знают, как сделать Биткоин-кран, но при этом теряются, когда речь заходит о его администрировании. На самом деле, все просто — достаточно отрегулировать механизм защиты так, чтобы он позволял видеть людей, запрашивающих выплаты больше 1 раза в течение небольшого времени (к примеру, 15 или 30 минут).
При внесении изменений в системе выплат об этом нужно заявлять во всеуслышание, то есть через сайт. Часто пользователи недооценивают важность этого шага и вносят корректировки «по-тихому». Это вызывает массу недовольства у пользователей и снижает доверие к ресурсу. В долгосрочной перспективе такой подход приведет к закрытию бизнеса.
Адаптируйте платежи. Чтобы избежать банкротства, желательно привязать платежи к американской валюте. Но здесь есть и минус. Если стоимость Биткоина по отношению к доллару США будет расти, то придется смириться с потерями.
Запуск собственного Биткоин-крана — шанс набраться опыта в вопросах бизнеса, разработки и продвижения. Сразу стоит отметить, что для достижения результатов придется работать. Созданный кран должен быть не просто хорошим, а выделяться чем-то среди остальных сервисов, привлекать к себе клиентов, обеспечивать максимальный приток пользователей. В такой ситуации вероятность успеха возрастает в несколько раз.

Кто создает краны криптовалют, и с какой целью?


Все сайты по раздаче криптовалют можно разделить на две большие группы:
1. Краны, которые создаются разработчиками новой цифровой валюты, с целью ее популяризации. Как правило, такие сайты могут существовать определенный период времени, пока проект работает в тестовом режиме. Выданные монеты также являются тестовыми, поэтому имеют ограничения во времени и сфере использования.
Одним из таких примеров являлся кран Lisk, который периодически одаривал посетителей 1000 тестовых монет. Но сейчас он прекратил работу.

2. Краны крипто валют, созданные их владельцами для заработка.
В этой категории могут встречаться, как достаточно серьезные проекты, которые используют элементы флеш игр (лягушка, которая собирает сатоши, пока ее не съест крокодил или имитация игры «Колесо фортуны»), так и обычные одностраничники, которые созданы на стандартных шаблонах.
Также, появилась тенденция маскировать буксы под краны раздачи криптовалют. Многие пользователи в своих комментариях утверждают, что им веселей и удобней собирать сатоши, чем серфить или смотреть видео.

Как собственники зарабатывают на кранах для раздачи «крипты»

Основные доходы владельцы кранов получают от монетизации трафика (посетителей). Как правило, для этого на сайте ставят рекламные блоки (например, Гугл Адсенс), при клике по которым аккаунт владельца крана будет пополняться реальными деньгами, а не сатошами.
Все способы заработка можно условно разделить на:
• «белые» (с полным соблюдением требований партнерских программ);
• «серые» (превышение количества блоков рекламы, а также их смешение в сторону кнопки «Получить» или размещение двух блоков между ней - это делается для того, чтобы пользователь целясь в кнопку иногда попадал по рекламным блокам);
• «черные» - для увеличения дохода владельцы прибегают к явным нарушениям, например, кнопку рекламного блока Адсенса маскируют под кнопку выдачи монет или ставят «попандеры» - всплывающие окна, которые открываются без ведома, и желания пользователя. Этот вид рекламы уже давно является под запретом во многих партнерских программах по монетизации трафика. Сайты с «попами» особенно не любимы пользователями.

Практика показывает, что даже если на сайте 500-700 посетителей в день, то на кликах можно заработать всего 10-20 долларов в месяц. Не очень густо, именно, поэтому часть «крановщиков» и прибегает к различного рода ухищрениям и накруткам.

Расходы на содержание крана выдачи коинов

Расходы составляют сущие копейки. Даже если кран за месяц раздал 500 000 сатоши, то это в пересчете на твердую валюту составляет всего 3 доллара США. Также необходимо учитывать оплату за хостинг и домен. Самые незамысловатые краны ставят на бесплатный хост и берут под них бесплатные домены в зонах .TK / .ML / .GA / .CF / .GQ.
В интернете можно встретить много объявлений о продаже кранов для сбора криповалюты за 30-50 долларов. Это, значит, что доходы от такого вида бизнеса устраивают не всех, да и сама цена является красноречивым подтверждением того, что нет в сети кнопки «Бабло».
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика