F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)

ОПРОСЫ

Какой ЭПС пользуетесь?

» » Браузерный майнинг для дополнительного заработка.

Браузерный майнинг для дополнительного заработка.


Браузерный майнинг для дополнительного заработка.
Многие, кто мечтает о майнинге криптовалюты, сталкиваются с суровой реальностью. Хоть майнинг криптовалют и приносит большой доход, но из-за возрастания сложности, добывать биткоины и другие криптовалюты в домашних условиях практически невозможно.
Чтобы эта деятельность приносила более или менее значимый доход, придется создавать майнинговую ферму. Для этого понадобится несколько тысяч долларов. Придется покупать специальное оборудование, создавать систему охлаждения и пр. Согласитесь, инвестировать такую сумму может не каждый.
Не удивительно, что относительно новая технология браузерного майнинга пользуется спросом. Что это?
Добывать криптовалюту через браузер можно не только с помощью компьютера, подойдет планшет, телефон, даже телевизор, подключенный к интернету. Майнить криптовалюту с помощью браузера сможет любой, для этого не обязательно обладать техническими навыками или покупать специальное программное обеспечение. Достаточно иметь доступ к интернету и криптокошелек.
Хочется предупредить сразу, добывать биткоины таким образом не получится, а вот майнить менее требовательную криптовалюту можно.
Программа использует ресурсы браузера, она практически не влияет на работоспособность компьютера - это и преимущество, и недостаток. С одной стороны, вы можете одновременно майнить и выполнять ежедневные задачи, а с другой - доход будет меньше. Эта проблема решается при помощи установки дополнительных программ.
Мощность, задействованная при браузерном майнинге, составляет от 10 до 40% от мощности процессора. Установка дополнительных программ позволяет задействовать все свободные ресурсы компьютера. При этом будьте готовы к тому, что возрастет потребление электроэнергии, а значит и расход средств на оплату за электричество.
Чтобы увеличить отдачу, можно установить сразу несколько браузеров и с их помощью майнить. Какой браузер отличается наибольшей производительностью, сказать тяжело. Эксперты отмечают Google Chrome.
Вебмайнинг нельзя назвать высоко прибыльным бизнесом. Он больше подходит для начинающих, тех, кто только знакомится с криптовалютами, делает свои первые шаги в этом мире. Объем добычи криптовалюты зависит от многих факторов:
• состояния рынка;
• динамики роста криптовалюты;
• количества других майнеров;
• скорости интернета;
• время, которое тратится на майнинг.
Средние показатели для одного устройства 4-6 рублей в день. Это немного, но если майнить с нескольких гаджетов, на оплату интернета хватит.
Особенности майнинга через браузер
Для добычи виртуальных монет используется специальное оборудование, хранящееся на сервере. Для вычислений используются мощности ПК пользователя. Учтите, есть программы, которые майнят крипту и без вашего согласия, в этом случае вы ничего не получите, даже догадываться об этом не будете. Если после установки новой программы ваш компьютер стал медленнее работать, вполне возможно, что кто-то таким способом зарабатывает себе на жизнь. Чтобы защитить пользователей, разработчики браузеров устанавливают специальные защитные приложения, защищающие от пиратского майнинга.
Кто осуществляет услуги веб-майнинга
Существует множество компаний, которые занимаются веб-майнингом. Среди них выделяются несколько, которые мы сейчас и разберем.
BrowserMine - это первый ресурс, на котором мы сегодня остановимся. Он позволяет зарабатывать деньги без необходимости установки на компьютер специального приложения. Достаточно зарегистрироваться на сайте и открыть нужную страницу, монеты будут «капать» на указанный кошелек.
Программа через браузер отдает команды процессору вашего компьютера. Результаты проводимых вычислений передаются обратно на сервер. Криптовалюту, которая майнится, выбираете не вы. На сервере установлены специальные программы, которые анализируют рынок, находят самую интересную валюту.
Hash to Cash - это другой, интересный для майнинга сервис. Здесь добывают монеро и этериум. После регистрации пользователь сам выбирает способ добычи. Hash to Cash может предложить браузерный майнинг, а может и специальное приложение, с помощью которого осуществляется разработка. Второй способ выгоднее, хоть он и больше нагружает ресурсы компьютера.
Чтобы увеличить эффект, для майнинга можно использовать не только компьютер, но и задействовать телефоны, планшет и другие гаджеты. Заработанные в Hash to Cash деньги переводятся на счет аккаунта, а здесь вы уже сами решаете, на какой кошелек их вывести.
GetCryptoTab - это не просто приложения для майнинга, а скоростной веб-браузер, имеющий встроенный по умолчанию алгоритм для майнинга. Он позволяет более эффективно задействовать мощности компьютера, чем обычное браузерное приложение.
Minergate - это мультивалютный майнинговый пул. Для разработки крипты можно использовать как компьютер, так и смартфон. Приложение легко настраивается. Процесс добычи будет происходить без вашего участия. Пока вы будете на работе, спать, гулять, Minergate будет добывать для вас крипту. Здесь, кроме браузерного майнинга, тоже есть специальное приложение. Minergate добывает 15 вариантов криповалюты, выбрать подходящую крипту пользователь может самостоятельно в личном кабинете.
Браузерный майнинг станет той точкой отсчета, с которой начнется ваше путешествие в увлекательный мир криптовалют.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика