F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2019 (4)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)

ОПРОСЫ

Играли Вы в казино?

» » Обзор криптовалюты Paxos

Обзор криптовалюты Paxos


Обзор криптовалюты Paxos
Криптовалюта Paxos неизвестна широкому кругу пользователей веб-паутины, несмотря на то, что это весьма перспективный проект, который получил привязку к доллару США. Паксос - это только новая криптовалюта, проект интересен как платформа для онлайн-платежей.
Проект Paxos появился в США в 2018 году. Проект работает по технологии блокчейн. Паксос объединил в себе преимущества регулируемого траста и технологии распределенного реестра. Это позволяет минимизировать риски при совершении транзакций.
Траст дает возможность передавать активы, а технологии блокчейн быстро и безопасно производить платежи. Так что перед нами платформа, которая хорошо совмещается с бизнесом и позволяет быстро и безопасно производить расчеты.
Особенность Паксос в том, что она не имеет собственной криптовалюты, а работает на базе Этериум. Информация о планах майнинга собственной криптовалюты отсутствует.
Paxos позволяет моментально конвертировать финансовые активы в цифровые или наоборот, сводя количество посредников к минимуму. Это дает возможность экономить средства, минимизировать риски, да и скорость операций также увеличивается.
Отличие Paxos от других криптовалют - полная обеспеченность долларом США, фактически это первый цифровой актив подобного рода. Мы знаем, и будем знать, что один Паксос всегда будет стоить 1 доллар США. С одной стороны это хорошо, стабильность радует, а с другой - это лишает нас возможности стремительного обогащения, за что мы любим электронные активы.
Сам по себе Паксос - это классический токен ERC-20. Впервые его стало возможным приобрести на itBit - не самом популярном ресурсе.
Платформа позволяет конвертировать Paxos в фиаты без комиссии, возможность конвертировать активы 24 часа в сутки. Для осторожных инвесторов плюсом станет предсказуемость курса. Ведь каждый токен обеспечен американским долларом, лежащим на счету в банке. К тому же вклад застрахован.
Как криптовалюта, Паксос не сильно отличается от других цифровых активов. Главное отличие - он создан для работы платформы Paxos, а не для торгов на бирже.
Главное преимущество платформы - это то, что за ней стоит легальное финансовое учреждение, что является огромным плюсом в криптомире, где значительная часть стартапов - пирамиды. Однозначно - Paxos не затеряется в криптовалютном море.
Обзор криптовалюты
Paxos (PAX) - это полностью обеспеченный долларами стейблкоин. Регулируется Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка.

Paxos описывает себя как “первую регулируемую трастовую компанию с опытом работы в сфере блокчейна”, и использует этот опыт для создания современного расчётного решения, которое может устранить риски и упростить расчеты.

Характеристики:
PAX - это ERC-20 токен, соответственно хранить его можно на любом кошельке, совместимом с ERC-20.
Торгуется непосредственно по адресу Paxos.com 1:1 к доллару США.
Токены Paxos остаются в обращении только до тех пор, пока в резерве находятся соответствующие им доллары. При обмене PAX на USD токены немедленно сжигаются или уничтожаются.
Смарт-контракт PAX был проверен признанным аудитором Nomic Labs, а резервы счетов будут проверяться Withum, национальной аудиторской фирмой высшего ранга.

Платформа:
Paxos создал платформу, которая сочетает в себе технологию распределённых реестров (Distributed Ledger Technology - DLT) со статусом регулируемого траста для минимизации риска расчётов. Имея регулируемый траст, Paxos юридически может передавать активы и денежные средства. Объединив это разрешение с технологией блокчейн, транзакции могут осуществляться быстро, безопасно и без риска. Эта комбинация может быть интегрирована в бизнес и финансы для решения давней проблемы расчётного риска.

Платформа основана на блокчейне Ethereum.

Особенности:
PAX позволяет конвертировать цифровые активы в фиатные валюты без комиссии;
Из-за привязки к доллару США волатильность очень низка;
Активы очень быстро конвертируются из физического формата в цифровой и наоборот;
Каждый токен PAX поддерживается долларом США, который хранится на счетах в крупных банках США и застрахован Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC).

На практике PAX не сильно отличается от других криптовалют, особенно от других стейблкоинов. Но отличие есть - использование PAX в качестве utility-токена.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика