F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)

ОПРОСЫ

Какой ЭПС пользуетесь?


ЧТО ТАКОЕ AIRDROP?


Простыми словами, то это бесплатная раздача токенов, что согласитесь не может не радовать.

Сколько можно заработать на AirDrop.
Нельзя назвать точной суммы, все индивидуально и зависит от потраченного времени. Я поделюсь своим личным опытом. Расскажу сколько я заработал за 30 дней, уделяя всего 1 час в день. За месяц работы получилось 148 долларов (все токены продавал сразу после выхода на биржу). Сума небольшая, но и не прилагалось много усилий. Если подойти к этому более серьезней, то можно заработать в разы больше.

Токены были проданы не все: некоторые из них не покупают, а в некоторых комиссия за обмен больше, чем стоимость всех токенов. Но в целом, мне удалсь вывести чистой прибыли 148 долларов.

Также прочтите нашу статью о том что такое майнинг простыми словами.

Что такое AirDrop?

AirDrop – это бесплатная раздача криптовалютных токенов разработчиками за регистрацию или подписку в телеграмме. Еще встречаются варианты, когда разработчики начисляют токены за участие в их ICO, как правило, начисляют от 10 до 20% от вложенной вами суммы.

Для получения токенов зачастую от вас требуют пройти банальную регистрацию на их сайте, но встречаются и другие просьбы. Такие как:

Поделиться записью в соц.сетях;
Заполнить простенькую google форму;
Подписаться на телеграмм канал.
В этом нет ничего сложного. Также заработанные токены можно сразу не продавать, а подождать роста цены и заработать в несколько раз больше.

Почему раздают бесплатно токены.
Это своего рода реклама, создание шумихи вокруг нового проекта. Принцип работы как у сарафанного радио. Вам начисляют бесплатно токены, Вы рассказываете другу, что там бесплатно раздают токены, а там, смотри, друг немного прикупит монет.

Разработчики заинтересованны в том, чтобы о их проекте говорили в криптовлютном сообществе. Зачастую новые проекты продвигают свои ico с помощью AirDrop и баунти компаний. Ведь все остаются в плюсе. Разработчикам не нужно платить деньги из собственного кармана так как они расплатятся созданными токенами. Нам же за несложные действия прилетает приятный бонус в виде криптовалютных токенов, которые можно продать на бирже.

Что выбрать AirDrop или Баунти.


Как по мне, здесь выбор очевиден. Нужно участвовать в обоих направлениях для увеличения дохода. Разумеется, если Вы не желаете уделять много времени, то лучше выбрать AirDrop. Но доход из него будет не такой большой как с Баунти. Так что, друзья, давайте прокачивать аккаунты Твитер, ФБ и bitcointalk для заработка на баунти.

Итог
Надеюсь, что статья “Что такое AirDrop” была Вам полезна. Если постоянно заниматься сбором AirDrop и баунти, то можно заработать неплохие деньги, в прочем как и в любой другой индустрии. Также рекомендую Вам завести учетную запись в телеграмм и аккаунт на bitcointalk, не забудьте зарегистрировать кошелек в myetherwallet для получения токенов.

Мы на нашем сайте (losena.ru) выкладываем новые ссылки на рабочие аирдропы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика