F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (20)
Март 2020 (15)
Февраль 2020 (9)

ОПРОСЫ

На чём зарабатывайте в сети?


ЧТО ТАКОЕ AIRDROP?


Простыми словами, то это бесплатная раздача токенов, что согласитесь не может не радовать.

Сколько можно заработать на AirDrop.
Нельзя назвать точной суммы, все индивидуально и зависит от потраченного времени. Я поделюсь своим личным опытом. Расскажу сколько я заработал за 30 дней, уделяя всего 1 час в день. За месяц работы получилось 148 долларов (все токены продавал сразу после выхода на биржу). Сума небольшая, но и не прилагалось много усилий. Если подойти к этому более серьезней, то можно заработать в разы больше.

Токены были проданы не все: некоторые из них не покупают, а в некоторых комиссия за обмен больше, чем стоимость всех токенов. Но в целом, мне удалсь вывести чистой прибыли 148 долларов.

Также прочтите нашу статью о том что такое майнинг простыми словами.

Что такое AirDrop?

AirDrop – это бесплатная раздача криптовалютных токенов разработчиками за регистрацию или подписку в телеграмме. Еще встречаются варианты, когда разработчики начисляют токены за участие в их ICO, как правило, начисляют от 10 до 20% от вложенной вами суммы.

Для получения токенов зачастую от вас требуют пройти банальную регистрацию на их сайте, но встречаются и другие просьбы. Такие как:

Поделиться записью в соц.сетях;
Заполнить простенькую google форму;
Подписаться на телеграмм канал.
В этом нет ничего сложного. Также заработанные токены можно сразу не продавать, а подождать роста цены и заработать в несколько раз больше.

Почему раздают бесплатно токены.
Это своего рода реклама, создание шумихи вокруг нового проекта. Принцип работы как у сарафанного радио. Вам начисляют бесплатно токены, Вы рассказываете другу, что там бесплатно раздают токены, а там, смотри, друг немного прикупит монет.

Разработчики заинтересованны в том, чтобы о их проекте говорили в криптовлютном сообществе. Зачастую новые проекты продвигают свои ico с помощью AirDrop и баунти компаний. Ведь все остаются в плюсе. Разработчикам не нужно платить деньги из собственного кармана так как они расплатятся созданными токенами. Нам же за несложные действия прилетает приятный бонус в виде криптовалютных токенов, которые можно продать на бирже.

Что выбрать AirDrop или Баунти.


Как по мне, здесь выбор очевиден. Нужно участвовать в обоих направлениях для увеличения дохода. Разумеется, если Вы не желаете уделять много времени, то лучше выбрать AirDrop. Но доход из него будет не такой большой как с Баунти. Так что, друзья, давайте прокачивать аккаунты Твитер, ФБ и bitcointalk для заработка на баунти.

Итог
Надеюсь, что статья “Что такое AirDrop” была Вам полезна. Если постоянно заниматься сбором AirDrop и баунти, то можно заработать неплохие деньги, в прочем как и в любой другой индустрии. Также рекомендую Вам завести учетную запись в телеграмм и аккаунт на bitcointalk, не забудьте зарегистрировать кошелек в myetherwallet для получения токенов.

Мы на нашем сайте (losena.ru) выкладываем новые ссылки на рабочие аирдропы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика