F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2019 (7)
Октябрь 2019 (13)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)
Июнь 2019 (39)

ОПРОСЫ

Играли Вы в казино?

» » Обзор биржи BTC-Alpha

Обзор биржи BTC-Alpha


Обзор биржи BTC-Alpha
BTC-Alpha - не самая известная биржа криптовалюты. Ознакомиться с ее интерфейсом можно перейдя по ссылке https://btc-alpha.com/ru/.
Этот обменник интересен тем, что он позволяет менять между собой различные криптовалюты, а также обменивать криптовалюты на американский доллар.
Кроме биткоина здесь вам предложат Ethereum, Litecoin, Monero, PRISM и другие криптовалюты. Всего к обмену доступно около 90 пар. Наиболее популярными криптовалютами являются биткоин и этериум, чаще всего их обменивают на американский доллар. С каждой операции биржа взимает комиссию, размер которой колеблется от 0,1 до 0,2%. Учитывая тарифы других бирж, условия конкурентные.
По каждой обменной паре можно получить аналитическую информацию в виде графика, а также индикаторы, с помощью которых можно предсказать рост или падение курса.
Есть, конечно, у BTC-Alpha и недостатки. К главным из них мы отнесем невозможность использования кредитной карты для пополнения депозита. Этот способ считается наиболее популярным.
Как же пополнить счет? Можно банковским переводом, можно с криптовалютного кошелька, электронными деньгами, такими как Perfect, AdvCash, Apha Code, Epay.
Другой заметный недостаток – отсутствие «холодного» хранилища. Деньги хранятся онлайн, что негативно сказывается на безопасности.
Хоть биржа и зарегистрирована в Великобритании, но ее основали граждане РФ. В этом есть и плюс и минус. Плюс в том, что интерфейс платформы на русском языке, минус в том, что компания не работает в Великобритании.
Трейдеров разочарует отсутствие маржинального плеча. В то время как аналогичные ресурсы предложат плечо, выгодное для спекулятивных операций, на BTC-Alpha можно рассчитывать только на собственные силы.
К недостаткам можно отнести и уровень приватности – здесь запрещена анонимная торговля.
Но есть у биржи и преимущества, причем существенные. Здесь вам предложат большой выбор альткоиновкак например монета Призма.
Отметим и минимальные тарифы за операции, хорошую информацию для аналитики.
Доступ к личному аккаунту защищает двухфакторная система аутентификации.
Для граждан нашей страны удобным будет русскоязычный интерфейс сайта.
За пополнение счета комиссия вообще не взимается, за операции есть, но ее размер минимален.
Зарегистрированные пользователи получают доступ к службе поддержки. Отметим ее оперативность.
Вывести средства можно без комиссии. Осуществляется это с помощью Alpha-кодов. Финансы на счете конвертируются при помощи специального кода, после чего выводятся в платежные системы.
Относительно вывода средств, то некоторые пользователи отмечают, что испытывают проблемы с оперативностью обработки запросов на вывод средств. Хотя администраторы утверждают, что это в прошлом, сейчас все запросы обрабатываются вовремя.
Ресурс производит серьезное впечатление. Хоть мы и видим некоторые проблемы, но, похоже, что проект будет совершенствоваться, развиваться. Несмотря на некоторые проблемы с безопасностью, отсутствия кредитного плеча, биржа имеет неплохие шансы.
Она будет интересна русскоязычной аудитории благодаря поддержке и небольшим процентам за ввод и вывод средств. Заинтересует она и любителей редких альткоинов, которые можно здесь обменять.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика