F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2019 (8)
Октябрь 2019 (13)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (15)
Июль 2019 (17)
Июнь 2019 (39)

ОПРОСЫ

На какой Форексе играете?


Что такое арбитраж трафика


Что такое арбитраж трафика
Арбитраж трафика - это один из самых эффективных методов заработка онлайн. Доход в несколько сот тысяч рублей в этом бизнесе вещь обыденная. Что же это такое, и как на арбитраже можно заработать. Этой теме посвящена наша статья.
Трафик - количество посетителей сайта за определенный промежуток времени. Арбитраж трафика, это фактически посредническая услуга. Вы привлекаете посетителей на сайт, тратя на это минимальные суммы, после чего продавая их другим сайтам по более высокой цене.
Виды арбитража
Существует несколько способов привлечения клиентов. Давайте с ними познакомимся:
1. Прямой метод - посетители по ссылке переходят прямо на требуемый сайт.
2. Сайт-посредник - чаще всего для этих целей создается одностраничник, на котором находится требуемая нам ссылка.
3. Одностраничник с регистрацией - это более сложный, но и более прибыльный метод. Тоже создается сайт-посредник, на котором размещается требуемая ссылка, но, кроме этого, мы собираем личные данные посетителей, их, в дальнейшем, можно будет использовать для рассылки. Здесь должна быть приманка для клиента, чтобы он захотел оставить свои контакты.
В качестве сайта-посрединка может выступать, как и одностраничник, так и собственный сайт.
Где взять трафик?
Этот вопрос останавливает многих начинающих арбитражников. Процесс поиска и добычи клиентов кажется чем-то сверхсложным. На самом деле это не так.
Есть два вида трафика - платный и бесплатный.
Бесплатный трафик добыть можно, но это процесс непростой, на него уйдет много времени.
Давайте рассмотрим способы его получения:
1. Реклама проекта на тематических форумах. Это хороший метод, но требует осторожности. Если вы будете слишком явно рекламировать проект и оставлять реферальную ссылку, администрация, скорее всего забанит. Рекомендуется заранее создавать несколько аккаунтов, которые будут общаться друг с другом.
2. Вести популярный блог или канал на ютубе, сайт и параллельно рекламировать нужный ресурс. Способ хороший, но нужен раскрученный сайт или блог, что тоже требует навыков и смекалки.
Как видите, это возможно, но эти методы непросты. Они скорее являются дополнительным заработком для владельцев популярных ресурсов.
Платные методы
Контекстная реклама
Наиболее простой метод - размещение контекстной рекламы. Ее плюс в том, что мы привлекаем целевых клиентов, интересующихся тематикой ресурса. Недостатком контекстной рекламы является ее цена, это дорого. Порой расходы превышают доход.
Главные рекламодатели в сети:
Гугл Адсенс - площадка для покупки рекламы в сети Гугл.
Яндекс Директ - аналогичный ресурс для поисковика Яндекс.
Бегун - покупка рекламы на Рамблер.
Есть еще несколько аналогичных площадок, но они менее популярны.
Тизерные сети
Это более дешевый вариант привлечения платного трафика. Тизер - это картинка с привлекающим внимание заголовком.
Тизерная реклама хорошо заметна, ее главное достоинство - дешевизна. Недостаток - некачественный трафик. Большинство привлеченных посетителей не совершают целевых действий.
Примеры тизерных сетей:
1. TeaserNet.
2. MarketGid.
3. TrafficHunt.
Подобных сетей масса, мы выбрали наиболее популярные.
Социальные сети
В последнее время арбитражники стали успешно «лить» из социальных сетей. Наиболее успешные из них Vkontakte, Facebook. Хотя можно «лить» и из Instagram, Одноклассников и других сетей.
Из методов работы в соцсетях наиболее привлекательным является таргетированная реклама.
Баннерные сети
Это один из самых старых методов, сегодня он теряет популярность. Баннеры отпугивают посетителей. Другой негативный фактор - высокая стоимость. Как правило, сейчас работа в баннерных сетях невыгодна.
Наиболее популярные баннерные сети:
1. RotaBan.ru.
2. Propeller.ads.
3. BodyClick.
В статье мы упомянули лишь самые популярные методы добычи трафика. На самом деле - это целая наука. Интересная и увлекательная.


Подробнее
  • 0

ЧТО ТАКОЕ AIRDROP?


Простыми словами, то это бесплатная раздача токенов, что согласитесь не может не радовать.

Сколько можно заработать на AirDrop.
Нельзя назвать точной суммы, все индивидуально и зависит от потраченного времени. Я поделюсь своим личным опытом. Расскажу сколько я заработал за 30 дней, уделяя всего 1 час в день. За месяц работы получилось 148 долларов (все токены продавал сразу после выхода на биржу). Сума небольшая, но и не прилагалось много усилий. Если подойти к этому более серьезней, то можно заработать в разы больше.

Токены были проданы не все: некоторые из них не покупают, а в некоторых комиссия за обмен больше, чем стоимость всех токенов. Но в целом, мне удалсь вывести чистой прибыли 148 долларов.

Также прочтите нашу статью о том что такое майнинг простыми словами.

Что такое AirDrop?

AirDrop – это бесплатная раздача криптовалютных токенов разработчиками за регистрацию или подписку в телеграмме. Еще встречаются варианты, когда разработчики начисляют токены за участие в их ICO, как правило, начисляют от 10 до 20% от вложенной вами суммы.

Для получения токенов зачастую от вас требуют пройти банальную регистрацию на их сайте, но встречаются и другие просьбы. Такие как:

Поделиться записью в соц.сетях;
Заполнить простенькую google форму;
Подписаться на телеграмм канал.
В этом нет ничего сложного. Также заработанные токены можно сразу не продавать, а подождать роста цены и заработать в несколько раз больше.

Почему раздают бесплатно токены.
Это своего рода реклама, создание шумихи вокруг нового проекта. Принцип работы как у сарафанного радио. Вам начисляют бесплатно токены, Вы рассказываете другу, что там бесплатно раздают токены, а там, смотри, друг немного прикупит монет.

Разработчики заинтересованны в том, чтобы о их проекте говорили в криптовлютном сообществе. Зачастую новые проекты продвигают свои ico с помощью AirDrop и баунти компаний. Ведь все остаются в плюсе. Разработчикам не нужно платить деньги из собственного кармана так как они расплатятся созданными токенами. Нам же за несложные действия прилетает приятный бонус в виде криптовалютных токенов, которые можно продать на бирже.

Что выбрать AirDrop или Баунти.


Как по мне, здесь выбор очевиден. Нужно участвовать в обоих направлениях для увеличения дохода. Разумеется, если Вы не желаете уделять много времени, то лучше выбрать AirDrop. Но доход из него будет не такой большой как с Баунти. Так что, друзья, давайте прокачивать аккаунты Твитер, ФБ и bitcointalk для заработка на баунти.

Итог
Надеюсь, что статья “Что такое AirDrop” была Вам полезна. Если постоянно заниматься сбором AirDrop и баунти, то можно заработать неплохие деньги, в прочем как и в любой другой индустрии. Также рекомендую Вам завести учетную запись в телеграмм и аккаунт на bitcointalk, не забудьте зарегистрировать кошелек в myetherwallet для получения токенов.

Мы на нашем сайте (losena.ru) выкладываем новые ссылки на рабочие аирдропы.


Подробнее
  • 0

Paysend - сервис мгновенных переводов


Paysend - сервис мгновенных переводов
Если внутри страны удобно переводить деньги с карты на карту, то в международных переводах часто царит путаница. При необходимости перевести средства из России в Англию или из Германии в Украину, рекомендуем воспользоваться такими сервисами как Paysend.
Paysend - это мгновенные переводы на карты Visa и MasterCard. По некоторым направлениям комиссии нет вообще. Доступно мобильное приложение, что позволяет отправлять средства и иметь доступ к банковскому счету практически из любой страны мира. Всего услуги Paysend доступны более чем в 70 странах мира, включая обожаемые туристами Турцию, Египет и Таиланд.
Paysend гарантирует безопасность перевода, соответствующую международным стандартам. Подкупает фиксированная комиссия, никаких скрытых платежей, все прозрачно, всегда знаешь, за что платишь. Кстати, расценки здесь весьма умеренны.
Хоть переводы и безопасны, но они конфиденциальны, чтобы отправить деньги, достаточно указать номер карты и имя получателя.
Умиляет скорость перевода - деньги на счет в стране, которая находится за многие тысяч километров, попадут через несколько секунд.
Примечательно что служба поддержки доступна и на русском языке. Она работает круглосуточно и без выходных.
Как перевести деньги на банковскую карточку
Чтобы понять всю простоту работы сервиса, давайте рассмотрим конкретный пример - перечисление средств на банковскую карту.
Заходим на сайт Paysend, авторизуемся, выбираем опцию «Перевести». Из перечня выбирается страна. В зависимости от направления, может быть предложено несколько валют, в этом случае придется выбрать еще и валюту.
Вводится сумма перевода. Для перевода в некоторые страны придется повторно ввести пароль. Ничего не поделаешь, таковы требования законодательства этих стран.
Теперь введем данные карты отправителя. Можно воспользоваться опцией камера, в этом случае при помощи видеокамеры можно загрузить необходимые данные. Если опции нет, придется ввести CVV/CVC код вручную.
Тем, кто переводит деньги в первый раз, придется пройти дополнительную регистрацию карты. Она отличается, в зависимости от страны пребывания.
Первый способ - тестовое списание минимальной суммы с карты, при этом в текстовом поле указывается 5-значный код, который придется ввести.
Второй способ более привычен - высылается СМС с кодом, который вводится в указанную графу. К переводу можно добавить текстовое сообщение.
Для некоторых стран доступен перевод средств не только на карточку, но и на банковский счет. В этом случае придется указать дополнительную информацию о получателе.
Другие преимущества Paysend
Как писалось выше, Paysend отличается максимальной открытостью и автоматизацией. Еще до совершения сделки вы увидите размер комиссии, сколько средств получит ваш контрагент.
Открытости и скорости переводов удается добиться за счет максимальной автоматизации процессов. Это позволяет практически полностью исключить человеческий фактор. Также Paysend минимизирует участие посредников, что положительно сказывается на тарифах. Сотрудничество с несколькими крупными биржами обмена валют позволяет предложить клиентам Paysend операции по наиболее выгодному курсу.
Стоимость перевода составляет 49 рублей. Для перевода не придется ехать в банковское отделение, выстаивать очередь, заполнять бумаги.
Торговая марка Paysend зарегистрирована в Великобритании, стране, которая надежно защищает частную собственность, на сайте можно узнать код регистрации и проверить информацию.
Мы рекомендуем этот сервис для быстрых и безопасных международных платежей.



Подробнее
  • 0

Как взять кредит на WebMoney


Как взять кредит на WebMoney
Как взять кредит на вебмани.
Вембани – самый популярный на просторах СНГ сервис электронных денег. Все, кто занимается фрилансом, принимает переводы из-за границы, хоть раз да и сталкивались с ним.
Но обмен денег и электронный кошелек, это лишь одно из направлений работы Webmoney. Здесь есть весьма развитая кредитная система. Причем кредиты выдаются весьма активно, пользователи сервиса частенько предпочитают занимать здесь, а не в банке. В чем же дело? Давайте узнаем плюсы и минусы кредитного сервиса Webmoney.
Особенности кредитования через Webmoney:
В первую очередь кредитный сервис будет интересен постоянным клиентам сервиса. Которые полученные деньги планируют использовать именно для расчетов в Webmoney. Так как если вы будете брать кредит в банке, а потом переводить деньги на электронный кошелек, это вам обойдется дороже.
Существует несколько способов получения кредита:
1.Воспользоваться услугами официальной кредитной биржи.
Чтобы попасть на кредитную биржу Webmoney, введите в строку поиска адрес credit.webmoney.ru. На бирже собираются люди, которые имеют свободные средства в Webmoney и готовые на них заработать. Чтобы получить кредит, нужно отвечать определенным критериям, например, аттестат заемщика должен быть не ниже начального уровня.
Но даже если и будет аттестат, кредит могут не оформить. Причин может быть много: во внимания берется дата регистрации, история операций, кредитная история, а также многие другие критерии. Сумма, которую вы хотите занять, должна отвечать сумме ваших операций. Критерии алгоритма принятия решения администрация Webmoney не разглашает. Если заявка одобрена, еще не значит, что кредит будет дан, нужно чтобы нашелся кредитор, которому заявка покажется надежной.
2.Заимствовать через официальный сервис.
Официальный сервис работает через так называемые «лимиты доверия». Пользователи сами устанавливают лимиты доверия и пользуются ими как заемными средствами. Адрес официального сервиса: debt.wmtransfer.com. Лимит доверия ближе к микрозаймам, здесь меньше сроки и суммы, а вот проценты будут на порядок выше.
Сервис также выставляет определенные требования к заемщику. Если вы соответствуете требованиям, можете обратиться к любому из участников сервиса с просьбой открыть лимит доверия.
3.Воспользоваться услугами кредитной организации
На Webmoney, как и на любом другом рынке существуют организации, выдающие кредиты. Требования здесь еще выше, чем на официальных сайтах. Вряд ли будет предоставлен заем участнику системы, который зарегистрировался меньше года назад, высокий должен быть и уровень аттестата, не ниже персонального.
4.Занять в индивидуальном порядке
Можно найти кредитора и без помощи специальных сервисов. Например, на специализированных форумах можно найти объявления о предоставлении услуг, связаться с этим человеком. После чего он переведет деньги на ваш кошелек в вебмани.
В данном случае, кредитор самостоятельно выбирает способ подтверждения. Он может потребовать копию паспорта, информацию о проживании заемщика. Как показывает практика, сделки подобного рода чаще всего между собой заключают люди, которые знакомы или в реальной жизни или в онлайне. Вряд ли незнакомый человек вам выдаст кредит, минуя биржевой сервис, даже если у вас будет идеальная кредитная история.
Если заемщик не возвращает деньги, кредитор обращается в арбитраж, счета блокируются. Хотя деньги к этому времени могут быть выведены из системы.
5.Авто-кредиты.
Мы сегодня работаем с парочку проверенных сервисов.
Подробнее
  • 0

Браузерный майнинг для дополнительного заработка.


Браузерный майнинг для дополнительного заработка.
Многие, кто мечтает о майнинге криптовалюты, сталкиваются с суровой реальностью. Хоть майнинг криптовалют и приносит большой доход, но из-за возрастания сложности, добывать биткоины и другие криптовалюты в домашних условиях практически невозможно.
Чтобы эта деятельность приносила более или менее значимый доход, придется создавать майнинговую ферму. Для этого понадобится несколько тысяч долларов. Придется покупать специальное оборудование, создавать систему охлаждения и пр. Согласитесь, инвестировать такую сумму может не каждый.
Не удивительно, что относительно новая технология браузерного майнинга пользуется спросом. Что это?
Добывать криптовалюту через браузер можно не только с помощью компьютера, подойдет планшет, телефон, даже телевизор, подключенный к интернету. Майнить криптовалюту с помощью браузера сможет любой, для этого не обязательно обладать техническими навыками или покупать специальное программное обеспечение. Достаточно иметь доступ к интернету и криптокошелек.
Хочется предупредить сразу, добывать биткоины таким образом не получится, а вот майнить менее требовательную криптовалюту можно.
Программа использует ресурсы браузера, она практически не влияет на работоспособность компьютера - это и преимущество, и недостаток. С одной стороны, вы можете одновременно майнить и выполнять ежедневные задачи, а с другой - доход будет меньше. Эта проблема решается при помощи установки дополнительных программ.
Мощность, задействованная при браузерном майнинге, составляет от 10 до 40% от мощности процессора. Установка дополнительных программ позволяет задействовать все свободные ресурсы компьютера. При этом будьте готовы к тому, что возрастет потребление электроэнергии, а значит и расход средств на оплату за электричество.
Чтобы увеличить отдачу, можно установить сразу несколько браузеров и с их помощью майнить. Какой браузер отличается наибольшей производительностью, сказать тяжело. Эксперты отмечают Google Chrome.
Вебмайнинг нельзя назвать высоко прибыльным бизнесом. Он больше подходит для начинающих, тех, кто только знакомится с криптовалютами, делает свои первые шаги в этом мире. Объем добычи криптовалюты зависит от многих факторов:
• состояния рынка;
• динамики роста криптовалюты;
• количества других майнеров;
• скорости интернета;
• время, которое тратится на майнинг.
Средние показатели для одного устройства 4-6 рублей в день. Это немного, но если майнить с нескольких гаджетов, на оплату интернета хватит.
Особенности майнинга через браузер
Для добычи виртуальных монет используется специальное оборудование, хранящееся на сервере. Для вычислений используются мощности ПК пользователя. Учтите, есть программы, которые майнят крипту и без вашего согласия, в этом случае вы ничего не получите, даже догадываться об этом не будете. Если после установки новой программы ваш компьютер стал медленнее работать, вполне возможно, что кто-то таким способом зарабатывает себе на жизнь. Чтобы защитить пользователей, разработчики браузеров устанавливают специальные защитные приложения, защищающие от пиратского майнинга.
Кто осуществляет услуги веб-майнинга
Существует множество компаний, которые занимаются веб-майнингом. Среди них выделяются несколько, которые мы сейчас и разберем.
BrowserMine - это первый ресурс, на котором мы сегодня остановимся. Он позволяет зарабатывать деньги без необходимости установки на компьютер специального приложения. Достаточно зарегистрироваться на сайте и открыть нужную страницу, монеты будут «капать» на указанный кошелек.
Программа через браузер отдает команды процессору вашего компьютера. Результаты проводимых вычислений передаются обратно на сервер. Криптовалюту, которая майнится, выбираете не вы. На сервере установлены специальные программы, которые анализируют рынок, находят самую интересную валюту.
Hash to Cash - это другой, интересный для майнинга сервис. Здесь добывают монеро и этериум. После регистрации пользователь сам выбирает способ добычи. Hash to Cash может предложить браузерный майнинг, а может и специальное приложение, с помощью которого осуществляется разработка. Второй способ выгоднее, хоть он и больше нагружает ресурсы компьютера.
Чтобы увеличить эффект, для майнинга можно использовать не только компьютер, но и задействовать телефоны, планшет и другие гаджеты. Заработанные в Hash to Cash деньги переводятся на счет аккаунта, а здесь вы уже сами решаете, на какой кошелек их вывести.
GetCryptoTab - это не просто приложения для майнинга, а скоростной веб-браузер, имеющий встроенный по умолчанию алгоритм для майнинга. Он позволяет более эффективно задействовать мощности компьютера, чем обычное браузерное приложение.
Minergate - это мультивалютный майнинговый пул. Для разработки крипты можно использовать как компьютер, так и смартфон. Приложение легко настраивается. Процесс добычи будет происходить без вашего участия. Пока вы будете на работе, спать, гулять, Minergate будет добывать для вас крипту. Здесь, кроме браузерного майнинга, тоже есть специальное приложение. Minergate добывает 15 вариантов криповалюты, выбрать подходящую крипту пользователь может самостоятельно в личном кабинете.
Браузерный майнинг станет той точкой отсчета, с которой начнется ваше путешествие в увлекательный мир криптовалют.

Подробнее
  • 0

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика