F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июнь 2017 (52)Май 2017 (44)Апрель 2017 (38)Март 2017 (19)Февраль 2017 (9)Январь 2017 (11)

ОПРОСЫ

А Вы инвестируете в хайпы "партизаны"?


Заработок на страховании


Заработок на страховании
Зарабатывать можно на чем угодно, в том числе и на страховании. Естественное желание людей защититься от непредвиденных поворотов судьбы может принести нам неплохие дивиденды.
Есть законные способы заработка, а есть и незаконные. Последние мы сегодня рассматривать не будем, так как они могут закончиться тюрьмой. Можно продать машину на запчасти, а через неделю написать в милицию заявление об угоне. Можно купить у знакомого врача справку, и предъявить требование в страховую компанию. Но таких аферистов, страховые компании в большинстве случаев быстро разоблачают. За подобные действия предусмотрена криминальная ответственность. Заниматься подобными вещами мы вам не советуем.
Агентский заработок
Гораздо больше может заработать страховой агент. Эта работа обеспечит стабильную прибыль. Эта интересная работа для тех, кто любит общаться с людьми и не любит скучных офисов. Специалистов по продаже страховых услуг сейчас настолько мало, что компании даже готовы бесплатно обучать потенциальных сотрудников. Обучение длится около недели. Студенту дают знание страховых продуктов, а также учат, кому, что и как продавать. Знакомят с основами законодательства в этой сфере, учат заключать страховые договора.
Заработок страхового агента – это доля от продаж. Чем больше страховых продуктов продано, тем выше доход. Как правило, это % от суммы договора. В страхование проценты солидные. Чем сложнее продукт, тем выше проценты. Так за продажу полиса КАСКО агент получит 10% от суммы договора. А вот за продажу долгосрочного договора страхования жизни, прибыль может доходить до 50% от суммы договора. Продать такой договор гораздо сложнее.
Во многих компаниях, при выполнении плана продаж, агенту еще выплачивается и ставка или дополнительные бонусы.
Конечно, если у вас есть хорошая работа, не стоит бросать ее и идти страховым агентом. Гораздо лучше рассматривать ее в виде дополнительного заработка. Ведь никто не мешает вам помимо основной работы заниматься продажей полисов. А если дела пойдут успешно, можно оставить основное место работы, и полностью окунуться в страхование.
Дополнительные возможности заработка на страховании, открывает руководящая должность. Вы, как руководитель предприятия, выбираете, где застраховать автотранспорт или жизни работников. В некоторых компаниях страхование является частью социального пакета. Если перед тем, как составить договор страхования, вы заключите со страховой компанией агентское соглашение, тем самым обеспечите себе дополнительный стабильный агентский доход.
Накопительное страхование
Но заработать на страховке можно не только продавая страховые продукты. Другой способ заработка – это накопительное страхование. Что это такое?
У нас, в отличие от Западных стран, этот вид страхования еще не очень распространен. Если при рисковом страховании, сумма страховки вам не возвращается, то при накопительном, в конце срока вы получаете всю сумму с процентами.
Это чем-то похоже на долгосрочный банковский вклад. Заключается договор на длительный срок – 10-15 лет. Раз в месяц (или раз в квартал) в зависимости от условий договора, вы должны вносить платеж. Если в течение страхового срока происходит несчастный случай, вы получаете страховые выплаты, при этом договор не разрывается. По окончании термина вам выплачивается вся сумма, да еще и с процентами, которые «набежали» за этот период. Конечно, проценты здесь несколько ниже, чем в банке, но зато в случае болезни вы сразу же получите столь необходимую сумму. К тому же деньги, внесенные на страхование жизни, не могут быть изъяты решением суда, не могут быть изъяты решением суда.
А если случится непоправимое, ваши родственники могут рассчитывать на солидную компенсацию.
А какие виды заработка на страховании известны вам?
Подробнее
  • 0

Форк многие спрашивают что это?


Форк (англ. fork — развилка, вилка) или ответвление — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого. При этом основной проект может как продолжать существование, так и прекратить его. Ответвленный проект может поддерживать и обмениваться частью содержимого с основным проектом, а может и приобрести абсолютно другие свойства, перестав иметь с базовым проектом что-то общее. Пример: разделение проекта X Window System на XFree86 и X.Org, разделение проекта OpenOffice на LibreOffice и Apache OpenOffice. Разделения были и среди несвободного программного обеспечения. Пример: Windows NT которая по мере развития разделилась на две ветви Windows 2000 и Windows Server.
Причины форкинга могут быть различны: от реализации чего-то экспериментального; портирования на новые ниши и платформы; вплоть до спасения проекта, если основной проект по разным причинам заморожен, и его развитие под текущими условиями невозможно или представляется невозможным, а также если разработчик не хочет развивать основной проект.
Дальнейшее развитие может происходить разными путями: сосуществование и активный обмен общим (разделяемым) кодом, независимое существование, независимое существование с полной потерей общих свойств, «миграция» разработчиков из исходной ветки в другую, адаптация проекта к новым технологиям или слияние ответвлений в единый проект. Иногда «ответвление» при возврате в основной проект получает ведущую роль. Например, от GNU Compiler Collection (GCC) в своё время откололся проект Experimental/Enhanced GNU Compiler System (EGCS). Через два года произошло воссоединение проектов, причём результат был основан на EGCS и даже наследовал его гораздо более открытый процесс разработки.
В случае свободного ПО, юридически, возможность создания форка напрямую следует из факта распространения программы по свободной лицензии. Однако форки крупных проектов сравнительно редки и негативно воспринимаются в сообществе, поскольку уменьшают количество разработчиков каждой из ветвей и замедляют их развитие. Тем не менее, значение «права на форк» достаточно велико, даже несмотря на то, что на практике оно используется редко: это некоторый сдерживающий фактор в отношениях между ключевыми разработчиками (имеющими возможность вносить изменения в код проекта напрямую, апстрим) и сообществом.
Как это применимо для крипт валют?Любой форк — это изменение правил, по которым блок в блокчейне признаётся подлинным (валидным).
Существуют два основных вида форков: софтфорки и хардфорки. Первый можно назвать «лёгкой» модификацией исходного кода, второй — «жесткой».
Все форки биткоин имеют хотя бы одно улучшение по сравнению с Биткоин. Это может быть более быстрое подтверждение перевода или большее количество монет в системе. В основном форки отличаются от Биткоин возможностями майнинга. В зависимости от алгоритма шифрования форки могут майнить новые денежные знаки более быстро и на менее производительном компьютерном оборудовании.
После успеха Биткоин новые форки стали создаваться в массовом количестве и сейчас их количество перевалило за 200 шт. Практически еженедельно появляются новые форки и процесс продолжает набирать силу. Совокупная мощность майнинг-сетей криптовалют уже в сотни раз больше чем у всех мировых суперкомпьютеров.
Инвестиции в форки более рискованны, чем вложения в Биткоин. Но они более подвержены курсовым колебаниям и их проще майнить, что может принести большую прибыль, чем Биткоин. Но прежде чем инвестировать средства в форки биткоин, нужно всегда помнить, что форки биткоин создавались с учетом всех недостатков своего предшественника и могут содержать скрытые возможности для спекуляций.

Классическим примером спекуляции на форках является концентрация большого количества криптомонет в руках создателей форка. Монеты обычно добываются до выхода форка «в свет» и позволяют впоследствии манипулировать курсом криптовалюты для получения прибыли. Идея не нова – создатель Биткоин Накамото также намайнил себе миллион криптомонет и лишь потом опубликовал иноформацию в Интернет. Но «монеты Накамото» пока не используются в Биткоин и это позволяет развиваться системе самостоятельно. Создатели форков зачастую не настолько правильны.


пы.сы: Наш блог тоже разрабатывает свой форк- anonimcoin,так что будет внедрять знание на практике satisfied

Подробнее
  • 0

Информеры


Информер
Иногда владельцы сайтов, с целью сделать свой ресурс более интересным для клиентов, устанавливают на нем дополнительные сторонние приложения, это так называемые информеры. С их помощью посетители сайта могут получить дополнительные сведения, что делает для них ресурс более информативным, а значит, востребованным.
Информеры – небольшие окна с регулярно обновляющейся информацией. Как правило, есть возможность подобрать стиль оформления окна в соответствии с особенностями сайта.
Большинство ресурсов предоставляют кода для установки этих приложений бесплатно, ведь там есть ссылка на их сайт. Для них это бесплатная реклама.
Чтобы установить информер на сайт, достаточно получить его код в формате html.
Желательно, чтобы информер был тематически близким к сайту. Например, если вы рассказываете о путешествиях, вполне логичным будет информер, связанный с погодой, для сайта финансовой тематики прекрасно подойдет окно с курсами валют.
Тематика информеров может быть самой разнообразной, начиная от курсов валют, заканчивая счетчиком посетителей.
Давайте разберемся с этим вопросом более подробно.
Погода
Этот виджет будет в первую очередь интересен тем, у кого сайты посвящены путешествиям, активному отдыху. Предложим вам на выбор несколько таких информеров
https://www.gismeteo.ru/informers/
https://world-weather.ru/informers/
https://weather.rambler.ru/informer/
https://yandex.ru/pogoda/moscow/informer
Новости
В зависимости от тематики сайта можно размещать виджеты с новостей интересующей тематики, например, финансы, экономика, спорт, культура и пр.
http://newsrbk.ru/monavista.php
http://weekly-news.ru/page/informer.html
http://stop-news.com/informer
http://informer.ntdtv.ru
http://news2world.net/informer.html
Информер расписание
Такой информер полезен сайтам, связанным с гостиничным бизнесом, путешествиями
https://rasp.yandex.ru/informers/informer/
https://rasp.yandex.ru/informers/search-string/
https://rasp.yandex.ru/informers/ticket/
Виджеты часы
Знать время нужно всем, такой информер будет полезен на любом сайте
http://nochi.com/widgets/clock
http://101widgets.com
http://weatherandtime.net/widgets-gallery.html
https://yandex.ru/time
http://embedru.maintarget.ru/informer-chasyi-i-data
Кнопка поделиться в социальных сетях
Такая кнопочка очень важна, она приведет на ваш сайт много новых посетителей. Должны быть абсолютно на всех сайтах.
https://tech.yandex.ru/share/ - проще всего скачать этот блок на Яндексе
https://vk.com/dev/Like - для ВК
https://developers.facebook.com/products/sharing/overview - для ФБ
http://instagramm.ru/instagram-widget-na-sait/ - твиттер

Информеры в виде календаря
Такой информер будет хорош для сайта бизнес-новостей, путешествий
http://calendar.volego.ru/informers
http://www.calend.ru/informer/ - а это информеры с праздниками
http://webplus.info/index.php?page=169
http://sofyasofiya.ru/index-8.html?id=12
http://agitki.ru/blog/flash_kalendar/2011-09-28-140
Счетчики посещаемости
Такие информеры рассчитаны в первую очередь на потенциальных рекламодателей, ведь если у вас много посетителей, это, ни в коем случае, не стоит скрывать
https://yandex.ru/support/metrika/general/counter-code.xml
http://www.google.com/analytics/
Онлайн-консультант для сайта
Если у вас сайт продающий, онлайн-консультант – незаменимое приложение
http://quickchat.pro
https://www.jivosite.ru
https://livetex.ru
https://redhelper.ru
http://www.siteheart.com
Установить информер на сайт легко. Перейдя по одной из ссылок, копируете код. Подумайте, где бы вы хотели его видеть на сайте. Вот в то место и вставляем ссылку.
Подробнее
  • 0

Как заказать халяву по почте?


Как заказать халяву по почте?
Вы не поверите, когда узнаете, что очень многие компании, с целью поощрения подписчиков социальных сетей, популяризации бренда, ознакомления потенциальных покупателей с образцами своей продукции, очень часто проводят рекламные акции, во время которых они совершенно бесплатно раздают образцы своей продукции. Где же их можно найти? Все очень просто. Есть несколько способов. Можно выбрать компании, образцы продукции которой вам интересны, и подписаться на их новости или вступить в группы компаний в социальных сетях.
А можно поступить проще. В интернете есть не одно сообщество, занимающееся сбором информации об акциях, раздачах бесплатных образцов продукции. Мы считаем второй способ значительно лучше, регистрируясь на таком сайте, вы получаете доступ к информации о сотнях акций.
Найти актуальную информацию о сотнях образцов бесплатной продукции, вы сможете на сайте Losena.ru в разделе «Халява» http://www.losena.ru/free/. Для удобства посетителей сайта, информация об акциях упорядочена по тематике. Мы специально находим информацию для вас и разбиваем ее по тематическим каталогам. Чтобы заказать доставку, перейдите по ссылке.
Далее, желательно знание английского языка, так как в подавляющем большинстве сайты англоязычные. Впрочем, если вы не знаете этот язык, можно воспользоваться онлайн-переводчиком.
Увидев интересующую вас халяву, не откладывайте заказ, так как большинство предложений ограничено по времени и количеству образцов.
Чтобы получить образец, в большинстве случаев придется заполнить таблицу на английском языке. Вот тут-то и могут быть проблемы.
На что нужно обращать внимание при заполнении формы?
Name – указываете имя и фамилию.
First Name, Middle Name и Last Name – здесь нужно указать фамилию, имя, отчество.
Company – название компании. Даже если вы частное лицо, придумайте какое-нибудь название. Некоторые рекламные образцы высылаются только компаниям.
Title – должность. Рекомендуем написать Manager.
Street Line 1, Street Line 2 или Address 1, Address 2 – здесь указывается почтовый адрес. Информация вносится латиницей, перед названием улицы указываете "Str.", во вторую колонку - номер дома (и квартиры). Пишите через тире, указывайте "Bld." – дом, "Office" – квартира. Название улицы не переводится. Используется транслитерация. Информацию о ней можно найти здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Транслитерация_русского_алфавита_латиницей.
City- название города, тоже латинскими буквами.
State – название штата. В данном случае можно указать аббревиатуру страны, например RU.
ZIP или post code – здесь указывается почтовый код.
Country – это страна. Тоже пишется на латинице.
Это основная информация, которую необходимо знать о поиске халявы в интернете.
Подробнее
  • 0

Что такое Хайпы-партизаны?


Хайп – партизаны представляют собой проекты, сайт которых не отличается уникальным дизайном и представляет собой шаблон, в который уже прописан стандартный скрипт.Или по другому: это программы, которые не вкладывают много денежных средств в рекламу и дизайн, не занимаются интенсивной раскруткой и создаются на основе стандартного скрипта.

Многие новички обходят стороной такие «шаблонные хайпы», считая, что инвестиции в такие проекты являются исключительно провальными. Однако такое мнение, не отвечает действительности. Некоторые из хайпов – партизанов, могут со временем, превратится в масштабные проекты и если не стать легендой хайпов или открытием года, то, по крайней мере, будут надежными долгожителями.

Не секрет, что хайпы долгожители предлагают своим инвесторам в большинстве случаев низкие процентные ставки, обычно до 1% в день, а то и меньше. Часто подобные проценты можно увидеть и в хайп – партизанах. «Партизаны» часто производят расчеты в ручном режиме, поэтому время выплат по вкладам может растягиваться до 24 часов, а иногда и более длительный период. Возникает резонный вопрос, что в таких проектах может привлекать потенциального вкладчика? Опытные инвесторы уже отметили для себя, что срок пребывания проекта в стадии «партизана» может длиться недели и даже месяцы. За этот промежуток, имея не большой капитал, можно успешно нарастить баланс на счету, а затем, выведя тело депозита, оставить в своем распоряжении заработанную прибыль. И когда «партизан» станет полноценным хайпом можно без риска продолжать получать проценты, не рискуя собственно своим изначальным капиталом.

Основные признаки хайпа – партизана:

- отсутствие уникально дизайна, в качестве которого выступает шаблон;
- отсутствие признаков рекламы и раскрутки проекта;
- проценты за привлечение рефералов колеблется в пределах от 1% до 3%.

Какие преимущества получает администратор «партизана» от своего проекта?

Экономия. Можно взять дешевый хостинг, обойтись без ддос – защиты и воспользоваться скриптом без лицензии.

Финансовая устойчивость. Очень низкие процентные ставки и реферальные бонусы позволяет проекту работать с небольшими инвестициями и ограниченным количеством участников.

Наработка репутации. Находясь в режиме «партизан» администратор проекта получает необходимую репутацию, подтверждая ее стабильностью выплат, тем самым получая положительные отзывы на тематических форумах. После того, как проект выйдет из «подполья», произведется апгрейд дизайна и других технических параметров, администратор хайпа сразу получит очень лояльную группу инвесторов, которую сегодня в условиях конкуренции достаточно сложно получить.

Что дает возможность «партизанам» перейти в нишу – проверенные хайпы?

Хайп – партизанам не свойственно со старта быть скам проектами, так как «партизаны» имеют обычно малое количество инвесторов, прокручивают небольшие денежные средства и вокруг них отсутствует ажиотаж со стороны вкладчиков. Все эти моменты, не дают возможность администратору сорвать большой куш и сразу закрыть проект.

Стать со старта скам проектом, «партизану» не естественно этот факт может быть логически обоснован небольшим количеством инвесторов, малыми суммами вкладов и отсутствием ажиотажа.

«Партизаны», чаще всего – это проверенные хайпы, в которых переплетаются интересы вкладчиков и администратора. Активно обсуждая проект на форумах, вкладчики сами того не осознавая раскручивают «партизана», который в будущем может приносить хорошую прибыль. Со своей стороны администратору выгодно обеспечить надежную работу хайпа, своевременные выплаты качественную техническую поддержку и т.д.

Но стоит быть внимательным, под видом настоящего хайп – партизана может скрываться, так называемый ложный «шлакопроект». При отсутствии качественного дизайна и достойного хостинга, которые характеризуют настоящего «партизана» инвесторам предлагаются высокие процентные ставки и реферальные выплаты. В таком случае в большинстве случаев администратор просто может быстро скамнуть, получив пару сотен долларов, не вложив при этом не копейки!

Стоит ли инвестировать в хайпы-партизаны?
Да, стоит. Однако инвестировать следует небольшие суммы, от 30 до 100$, учитывая инвестиционные планы. Такие проекты могут партизанить до шести месяцев, поэтому первоначальные взносы легко отбиваются. Но следует учитывать и помнить тот факт, что создавая хайп-партизан администрация тратит небольшие деньги только на скрипт и хостинг. Если вложений будет много, такой хайп-партизан может не дойти до стадии раскрутки сайта. Админам будет выгоднее закрыть фонд и открыть новый, в результате чего существует риск потерять свои вложения.

Многие жадные и бедные админы, уяснив такую тактику, тоже начали запускать свои хайп-партизаны. Главным отличием таких убогих хайп проектов является дешевая реклама, хостинг и далеко не партизанские проценты. Поэтому, надежнее будет выждать месяц работы хайп-партизана, за это время, чаще всего, несостоятельные админы закрывают программу, поскольку не имеют средств на ее поддержку.

Ознакомившись с данной информацией, вы научитесь отличать хайпы-партизаны от обычных фондов, сможете грамотно в них инвестировать и получать при этом стабильную прибыль.
Подробнее
  • 0

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика