F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июнь 2020 (1)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (20)
Март 2020 (15)
Февраль 2020 (9)
Январь 2020 (7)

ОПРОСЫ

Какую поисковую систему используете?

» » Заработок в Сети: фотографии и фотобанки.

Заработок в Сети: фотографии и фотобанки.


Площадки, хранящие фотографии и предлагающие пользователям их скачать, называются фотобанками. Чтобы начать заработок в Сети на собственных фото, достаточно выбрать подходящий сайт (или несколько, здесь вас никто ограничивать не будет), пройти процедуру регистрации – и начать выкладывать свои снимки. За каждое скачивание на ваш счет будет поступать несколько десятков центов. Эта сумма может показаться мизерной, но представьте, что вы загрузили на сайт тысячу оригинальных фото. Ваш заработок в Сети в этом случае становится все более и более реальным.

Фотобанки различаются по популярности и требованиям. Чем авторитетнее площадка, тем жестче требования, предъявляемые к фотоматериалам и к самим пользователям. «Элитой» среди фотобанков по праву можно считать Shutterstock.com: он гарантирует пользователям самый высокий заработок в Сети. Правда, платит не за «мазню», а за действительно классные фотоработы, и зарегистрироваться на этом сервисе бывает так же сложно, как взять штурмом крепость. Во-первых, вам нужно будет выслать админам копию (скан) загранпаспорта или международных водительских прав. После проверки документов вы должны будете загрузить на сервис десяток достойных, по вашему мнению, фото. Если семь из них получат «добро» от администрации, вы приняты и можете начинать заработок в Сети на Shutterstock.com. Но и тогда расслабляться не стоит: некачественные или не соответствующие требуемым стандартам снимки система не пропустит. Ну, а если ваши фото не понравились с первого раза, это не значит, что всё потеряно: через месяц пробуйте снова и так – неограниченное количество раз, пока не получится.

Не менее требовательный и тоже высоко ценящий труды фотографов банк - Istockphoto.com. И русифицированный, кстати, что важно для тех, кто не дружит с английским. При регистрации вам предложат ознакомиться с правилами системы, а затем ответить на составленные по ним вопросы. Далее кандидат на регистрацию и заработок в Сети загружает на сайт копию документа, подтверждающего личность, а также три снимка. Если работы не пришлись админам по душе, действуете как на Shutterstock.com, но с разницей не в месяц, а в три дня. Рано или поздно вам скажут «welcome».

Более приветливые к новичкам фотобанки - Dreamstime.com, Stockxpert.com и BigStockPhoto.com. Первый не требует ни сканов, ни ответов на каверзные вопросы, но отличается достаточно путаным интерфейсом. Второй тоже закрывает глаза на документы, а вот загрузить пять лучших снимков для оценки уровня вашего мастерства просит. Третий экзаменует новичков на знание собственных правил, причем изложены эти правила на английском языке. Но вопросы теста очень легкие: такое ощущение, что администрация чуть ли не подсказывает, какой вариант выбрать, а формальность соблюдает просто «для вида». И, наконец, самый демократичный фотобанк - Fotolia.com: этот заработок в Сети вы можете организовать себе без каких-либо препятствий. Сайт ничего не просит и не требует, русифицирован, удобен в использовании, прост как азбука первоклассника. Правда, и расценки на нем низки. Но, повторимся, при наличии в фотобанке сотен и тысяч ваших фото они волей-неволей начнут «работать», а вы обеспечите себе стабильный заработок в Сети на долгие годы.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика