F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Кто Вы?

Проект LosenaGroupTeam » Форекс » Ордер Трейлинг-стоп на рынке Форекс

Ордер Трейлинг-стоп на рынке Форекс


Ордер Трейлинг-стоп является инструментом трейдера на рынке Форекс. С его помощью которого ведется автоматическое сопровождение открытой сделки с постоянной перестановкой стоп-лосса в зависимости от того как двигается стоимость валюты.
При открытии позиции в сторону повышения стоимости тренда, трейдер задает шаг трейлинг-стопа от текущей стоимости валюты. Если цена идет вверх, то трейлинг-стоп подтягивается за ней автоматически, соблюдая установленный шаг. Если стоимость валюты снижается, то ордер трейлинг-стоп стоит на месте. Получается, что трейдер, применяющий трейлинг-стоп дает возможность получать хорошую прибыль в том случае, если цена движется вверх, при этом ограничение Take Profit не ведется. Кроме этого, трейлинг-стоп хорошо ограничивает уровень возможного убытка.
На пример, если трейдер открывает сделку по покупке валюты стоимостью 1.5000 и выставляет трейлинг-стоп на 50 пунктов, то есть получается 1.4050. Если цена идет вверх и превышает значение 1.5000, то трейлинг-стоп двигается за ней, при этом сохраняет шаг в 50 пунктов. Если стоимость валюты пошла вниз, то ордер остается на месте.
В том случае, если сделка открыта на продажу валюты, то ордер трейлинг-стоп действует в обратном порядке. Трейдер устанавливает его шаг на несколько пунктов вверх. В случае падении цены, ордер смещается в полном соответствии с заданным шагом. Если цена повышается то ордер стоит на месте.
Применяя в своей работе трейлинг-стоп в торговле на рынке Forex, трейдеру не надо будет самостоятельно менять значение стоп-лосса (loss) по мере того, как увеличивается прибыль по открытой сделке. Ордер трейлинг-стоп автоматически устанавливает стоп-лосс на нужном для трейдера значении.
Преимущественно трейлинг-стоп применяется трейдерами, которые торгуют по трендам, однако не имеют постоянной возможности находится перед монитором и отслеживать цену валюты. Также, использование трейлинг-стопа полностью оправдана при ведении внутридневной торговле, когда от трейдера требуется быстрое реагирование на любое движение.
Надо помнить, что ордер трейлинг-стоп применяют только с запущенным торговым терминале. Если терминал отключен, то стоп-лосс остановится на текущем положении и не будет больше двигаться.
Приятных и хороших торгов Вам.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru