F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Любите ли Вы писать комментарии?

Проект LosenaGroupTeam » ЭПС » Майнинг – добыча криптовалюты

Майнинг – добыча криптовалюты


Майнинг – добыча криптовалютыМайнинг – добыча криптовалюты

Что такое майнинг
Добрый день уважаемые читатели. Сегодня мы познакомимся с майнингом – воистину необычным видом заработка в интернете, с которым вам раньше никогда не приходилось сталкиваться, да и сама возможность такого заработка, не так давно выглядела фантастикой. Итак, приступим.
Майнинг – английское слово, буквально означает – добыча руды. Но, в данном случае оно имеет совсем другое значение, так как добывается не руда, а криптовалюта – биткоин (или биткойн).
Биткоин (bitcoin)– это международная электронная валюта, появилась она недавно, в 2009 году. Позже появились другие цифровые деньги с похожими системами их добычи, например, лайткоин. Обменять биткоин можно во многих электронных кошельках на рубли, доллары или другую валюту.
Добыча биткоинов с технической точки зрения представляет собой расчет хеша блоков заголовка с помощью ресурсов вашего компьютера, а именно – видеокарты.
Размер эмиссии биткоина ограничен алгоритмом, ее не может существовать более 21 000 000 блоков одновременно. Чем больше людей принимают участие в ее добыче, тем меньше их заработки.
Биткоин состоит из множества частиц, которые генерируются по отдельности, выстраивая, таким образом, последовательность необходимого хеша, что в конечном итоге дает необходимый результат.
Чтобы зарабатывать биткоины в одиночку, потребуются изначальные финансовые вложения, поэтому этот способ мы рассматривать не будем.
Существует более легкий способ вхождения в майнинг (maining) без изначальных инвестиций. Добытчики криптовалюты объединяются в сети в гильдии, именуемые пулами (pool). Подобная кооперация позволяет добывать биткоины с помощью обычного домашнего компьютера. Кстати, майнить можно не только биткоины но и лайткоины, последние, на сегодняшний день, майнить даже выгодней.
Настройка компьютера для майнинга
Далее вы узнаете алгоритм действий, который позволит вам зарабатывать биткоины.
Первым делом нужно скачать с официального пула, который занимается майнингом, специальный софт.
Запускаете программу, регистрируетесь. Можно наоборот, сначала зарегистрироваться на сайте пула, с последующим скачиванием программы и регистрации в ней. Обратите внимание на то, что для видеоадаптеров ATI и nVidea программное обеспечение не одно и та же.
Перед началом работы обновите драйвера. Для этого вам следует перейти на сайт производителя и в соответствующем разделе обновить драйвера для графического адаптера.
Так же желательно установить любую программу, которая будет контролировать температуру графической платы и процессора.
Ну и естественно, вам понадобится электронный кошелек, на который будут «капать» ваши денежки.
Далее за дело возьмется ваш компьютер. Как только ему удастся «нащупать» правильный код, он передает его в пул, а вы взамен получаете ваш заработок. Программа сама переведет ваш заработок на электронный кошелек.
Заработок на майнинге немного напоминает заработок на серфинге, но имеет явное преимущество. Во время серфинга вы посещаете множество сайтов, поэтому всегда есть риск подхватить какой-нибудь вирус. Добыча биткоинов не является пирамидой, не требует финансовых инвестиций, поэтому вашими деньгами вы не рискуете. Деньги зарабатываются круглосуточно, единственное, что от вас требуется, чтоб компьютер оставался включенным сеть, заработок происходит без вашего непосредственного участия.
Чтобы выжать максимум из майнинга…
Под одним аккаунтом разрешается работа нескольких компьютеров. Поэтому если у вас дома несколько компьютеров, так же есть компьютера на работе, вы можете увеличить ваш доход.
Наиболее прибыльной является видеокарта AMD Radeon HD. Графическая плата AMD Radeon HD 7770 сможет заработать для вас в месяц около шестисот рублей, модель AMD Radeon HD 6990 принесет прибыль в размере около двух тысяч рублей. Видеоадаптеры nVidea хоть и являются более подходящими для игр, для добычи криптовалюты походят хуже, следовательно, и прибыли принесут меньше.
Итак, для оптимизации вашего дохода нужно:
• подходящий графический адаптер;
• установка специального софта;
• постоянная работа компьютеров, занимающихся расчетом хеша;
• добыча цифровой валюты на нескольких компьютерах.
При соблюдении этих условий вы будете иметь ежемесячный дополнительный доход.
Удачного заработка!
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru