F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июнь 2020 (3)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (20)
Март 2020 (15)
Февраль 2020 (9)
Январь 2020 (7)

ОПРОСЫ

А Вы инвестируете в хайпы "партизаны"?

» » Обзор MoneyMail

Обзор MoneyMail


MoneyMail – это Ваш личный надежный банкир, который следит за Вашими финансами, а благодаря простоте управления Вы сможете контролировать сами свои финансовые потоки, что дает абсолютную прозрачность всем операциям, которые только происходят с Вашим аккаунтом. Сервер также тщательно следит за безопасностью Ваших данных и активов, что дает гарантию сохранности Ваших средств. MoneyMail принимает за основную валюту росийский рубль, так как марка существует в рамках правового пространства Российской Федерации. Вы можете производить переводы на любые счета других пользователей даже, если они не являются клиентами сервиса MoneyMail. Как и в любой другой системе, чтобы забрать средства, достаточно будет всего лишь обратиться в банк или использовать кредитную карту.
Кроме всего прочего, MoneyMail дает возможность оформления кредита, открытия банковского счета, отправления денег на любой электронный адрес, получения кредитной карты и т.д.
Платежная система MoneyMail: безопасноть и комфорт
Несмотря на простоту использования сервера MoneyMail, создателям удалось поставить систему безопасности на высший уровень. Наверняка, благодаря этому у данной системы и появилось за достаточно короткий срок столько почитателей и пользователей.
Абсолютно все операции, будь то управление финансами или подтверждение переводов, контролируются и осуществляются через зарегистрированный электронный адрес и пароль. Передача информации о пользователе на системный сервер MoneyMail проходят по безопасному каналу.
Зарегистрироваться в системе MoneyMail не составит Вам никакого труда. На официальном сайте все сделано так, что Вам не придется потратить много времени на то, чтобы стать нашим пользователем. Вам просто необходимо ввести свой эмейл, пароль, дату рождения и номер проверки, после чего Вы незамедлительно получите письмо с кодом подтверждения.
Вы можете работать с анонимным или доверительным счетом. Их отличие в том, что если Вы владелец анонимного аккаунта, то никакие паспортные данные не требуются, а если Вы решите их сообщить нам, то получите доверительный счет, а с ним и целый ряд преимуществ.
Система MoneyMail является полностью демократичной, а значит, каждый пользователь всегда имеет право выбора. Вы всегда можете изменить свой аккаунт на доверительный, просто пройдя процедуру проверки информации. Вы также можете выбирать, какой способ контроля и подтверждения платежей хотите: код, смс или ключ-карта. Максимально удобная и простая, но при этом гарантировано безопасная электронная платежная система MoneyMail может служить образцом оперативности и комфортности.
  • 0

Комментарии 1

LosenaGroupTeam от 1 февраля 2015 16:14
MoneyMail представляет собой электронную платёжную систему, основным предназначением которой (как и у десятка других электронных систем подобного рода) – является оплата электронных услуг или вполне реальных товаров. Подразумеваются покупки в онлайн-магазинах, пополнение аккаунтов в онлайн-казино, оплата интернет-хостинга, услуг ЖКХ, расчёты с разномастными провайдерами, а также - использование кредитных карточек банков России и не только, посредством которых можно и вовсе расплачиваться за любую услугу мира, с помощью простого e-mail'а.

Владельцем МаниМэйл является одноимённое закрытое акционерное общество, контрольным пакетом акций которого владеет инвестиционный холдинг "Финам". Безопасность электронных транзакций обеспечивается благодаря интеграции системы с аппаратным и программным комплексом инвестиционного банка учредителя. Также система может похвастаться простотой и широкими возможностями, если учесть, что тут применяются новейшие технологии платежей, а также наблюдается тесное сотрудничество с партнёрами в лице банков.

Система Манимэйл пребывает в правовом пространстве Российской Федерации и главной и единственной валютой расчётом в ней является аналог нашего российского рубля. Стоит отметить также, что данная платёжная система умудряется совмещать в себе простоту и открытость, присущую всем прочим платёжным системам России, а также - широкие возможности, которые нередко можно лицезреть в электронных панелях онлайн-банков.



Стоит особенно отметить, что МаниМэйл не представляет собой кредитную, либо финансовую организацию, а значит, ею не осуществляются банковские операции. Когда пользователь осуществляет внесение на свой счёт, то ему предоставляется некое денежное выражение тех обязательств, которые имеет оператор перед ним. Иными словами, все электронные операции, внутри системы, обеспечиваются аналогом наличных денег, так называемыми цифровыми деньгами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика