F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Какая халява Вам нравится?

Проект LosenaGroupTeam » ЭПС » Платежная система CashU

Платежная система CashU


Платежная система CashU


CashU начала свою работу в 2002 году. Головной офис компании находится в Дубай, ОАЭ. В первую очередь, система популярна в Кувейте, ОАЭ, Египте, Ливии, других арабских странах Ближнего Востока и Северной Африки, но пользуются CashU и в Западной Европе и в странах СНГ. На сегодняшний день собственником компании является Yahoo, ранее, Maktoob Inc.

Через платежный сервис можно оплачивать товары в онлайн-магазинах, на интернет-ресурсах, таких как, Abu Dhabi Media Company, XBOX Live, Netlog, iTunes, (плохое слово)r и пр. При помощи CashU можно оплатить за телекоммуникационные услуги, оплатить за онлайн-игры и т. п.

Так как система ориентирована на жителей стран Ближнего Востока и Северной Африки, в интерфейсе отсутствует русский язык, доступны: арабский, турецкий, французский и английский языки.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться. Для этого введите логин, е-майл, пароль, проверочный вопрос, код страны, номер мобильного телефона.

Для перечисления денег на онлайн-счет в системе необходима специальная предоплаченная карта. Возможно пополнение счета в специальных пунктах. Плата за пользование услугами CashU является символической – один доллар США в год. Комиссия за переводы внутри системы, если сумма перевода не превышает 1 000 долларов США, составляет от 2 до 2,9%. За пополнение кошелька с кредитной карты взимается комиссия в размере 5 %.

У пользователей платежной системы «Единый кошелек», не так давно появилась возможность переводить деньги в CashU.

Платежная система ориентирована в первую очередь на страны Ближнего Востока, это заметно во всем, начиная от географии пунктов пополнения онлайн-кошелька, заканчивая интерфейсом, в котором отсутствует русский язык. Поэтому, если у вас нет необходимости регулярно осуществлять денежные переводы в арабские страны, либо получать платежи из этого региона, пользоваться не рекомендую, можно найти гораздо более удобную для нашей страны платежную систему.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru