F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Январь 2021 (7)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)

ОПРОСЫ

Какой системой для переводов денег вы пользуетесь?

Проект LosenaGroupTeam » ЭПС » Платежная система Юнистрим

Платежная система Юнистрим


Платежная система Юнистрим

Юнистрим – платежная система, созданная российским банком АКБ «Юниаструм Банк». Платежная система, впрочем, как и большинство ее конкурентов, позволяет осуществлять денежные переводы без открытия банковского счета. Вам не придется заполнять какие-либо документы, все за вас сделает операционист. Вот только уведомлять получателя денег вам придется самостоятельно.
Юнистрим – одна из самых распространенных систем в СНГ, только в Киеве находится более 400 сервисных центров, а вообще-то сеть представлена в 95 странах мира, это значительно меньше, чем у таких «монстров» как Western Union и Money Gram.
Время нахождения в «пути» денежного перевода составляет от 10 до 15 минут. Комиссия, которая составляет от 1 до 2,3 % , платится один раз, при отправке денег. Можно ответственно заявить, что тарифы Юнистрим одни из самых привлекательных, особенно относительно небольших переводов.
Для того чтобы получить перевод, нужно предъявить паспорт, в некоторых странах это может быть загранпаспорт, водительские права, перечень документов определен законодательством конкретной страны. Перевод может получить другое лицо, в случае наличия должным образом оформленной доверенности.
Юнистрим является вполне удобной системой. Конечно, она не так представлена в зарубежных странах, как более «старые» зарубежные платежные системы, но в то же время 95 – количество стран в которых работает Юнистрим, цифра вполне приличная по сравнению с подавляющим большинством других российских систем. Платежка отличается демократичными тарифами и достаточной скоростью перевода средств.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru