F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Вы знаете что такое крипт валюты?

Проект LosenaGroupTeam » ЭПС » Нацбанк разрешил украинцам получать от нерезидентов электронные деньги по интернету

Нацбанк разрешил украинцам получать от нерезидентов электронные деньги по интернету


Нацбанк разрешил украинцам получать от нерезидентов электронные деньги по интернету

Национальный банк Украины предоставил право пользователям-физическим лицам получать от нерезидентов электронные деньги, выпущенные эмитентом-нерезидентом, с использованием международных систем интернет-расчетов.

Как указано в сообщении НБУ в пятницу, такое постановление №65 "О внесении изменений в Положение об электронных деньгах в Украине" он принял 10 февраля, и оно вступит в силу с 13 февраля.

"Кроме этого постановлением №65 упрощена процедура согласования правил использования электронных денег для банков-членов/участников внутригосударственных платежных систем", – отмечает регулятор.

Он напоминает, что в конце ноября 2015 года уже внес изменения в Инструкцию о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах по расширению режима функционирования счетов физических лиц. Упрощенный режим позволяет этим лицам получать на текущий счет иностранную валюту, переведенную из-за границы, в том числе и в результате погашения электронных денег, выпущенных нерезидентом.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru