F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

На какой Форексе играете?


CPR.center


CPR.center

Вложение денег в интернет-проекты - рискованное и небезопасное занятие, многие дельцы банально наживаются на желании заработать. По задумке создателей – это платформа, где могут встретиться инвесторы, управляющие проектов и партнеры.
Инвесторам
Инвесторам платформа предлагает отобранные экспертной группой проекты. Что нужно для того чтобы стать инвестором? Первый шаг – это регистрация. Следующий шаг – это настройка параметров безопасности. Здесь возможны варианты – каждый настраивает так, как считает нужным. Пополняете счет, выбираете проект. В отличие от других интернет-проектов здесь возможен досрочный вывод средств. Средства инвесторов застрахованы. В случае если проект закрылся, не прожив и месяца, инвесторам возвращается 10% вложенных средств. Каждому инвестору платформа предоставляет свой отдельный кабинет, в котором есть бесплатные инструменты для управления проектами. Кабинет удобен тем, что через него можно управлять различными проектами. Инвесторы могут создавать пулы. Есть возможность кредитовать других инвесторов.
Что мы здесь видим? Безусловно, отбор проектов специалистами, платное размещение проектов является определенной гарантией того что здесь не будет откровенного кидалова. Удобным также является один кабинет для нескольких проектов, это разумно. Следует также отметить бесплатные инструменты. По сравнению с другими хайпами здесь несколько шире возможности инвесторов, вы можете кооперироваться с другими участниками, ссужать деньги и пр. Ну, и, конечно же, страховка, мелочь, но приятно.
Управляющим
Чтобы стать управляющим, следует зарегистрироваться как инвестору, после чего в личном кабинете переключиться в режим «Управляющий». Далее нажимаете на кнопку «Создать проект» и заполняете все поля, согласно с инструкцией. Для того чтобы проект попал на рассмотрение, следует оплатить гарантийный взнос. Размер, которого составляет 500 долларов США. Рассмотрение заявки происходит в течение 72 часов. После рассмотрения на электронный адрес будет отправлен список уточнений и рекомендаций, также предложены условия и тарифы. В случае утверждения проекта, команда специалистов поможет подготовить его к публикации. После одобрения проекта возврат гарантийного взноса невозможен. Управляющему предоставляется личный кабинет со всеми необходимыми инструментами. Инвестиции клиентов накапливаются на внутреннем счете управляющего, вывести можно их в любой момент, согласно с условиями. Доход клиентов снимается со счета автоматически, вам не придется тратить драгоценное время на обслуживание заявок о выводе средств.
Партнерам
Если вы занимаетесь партнерскими программами, то CPR center предоставляет хорошую возможность привлекать партнеров в различные проекты одновременно. Также вы сможете из одного кабинета управлять несколькими проектами. Вывод денег и выплата вознаграждения рефералам полностью автоматизирована.
Партнерам предоставляется несколько видов сотрудничества.
Активные партнеры
В эту категорию попадают все партнеры, имеющие депозит, срок действия которого превышает одну неделю. Каких-либо ограничений на вывод средств из системы нет. Выплата вознаграждения осуществляется круглосуточно.
Пассивные партнеры
В эту категорию попадают партнеры, не имеющие депозитов. Такие партнеры имеют право выводить средства не чаще одного раза в неделю. Сумма разового вывода средств не превышает 50 долларов США.
VIP партнеры
В эту категорию попадают участники, суммарный депозит которых превышает 5 000 долларов США. Эти участники получают повышенный процент и бонус от системы.
Представители центра
Представители цента – это участники системы, которые получают возможность стать представителем цента в определенном регионе. Получив этот статус, вы сможете проводить в регионе рекламную компанию, организовывать встречи, семинары, принимать платежи инвесторов. Представители имеют права голоса при одобрении проекта. Чтобы стать представителем, необходимо внести депозит от 20 000 долларов США.
Давайте подведем итоги. Рынок интернет инвестиций на сегодняшний день напоминает Дикий Запад. Много мошенников, инвесторы работают на свой страх и риск, не имея никаких гарантий. CPR center выполняет несколько функций. В первую очередь это попытка упорядочить рынок инвестиций, оставить за бортом откровенных мошенников. Следующая идея CPR center – это создать своеобразный клуб по интересам. Предпринимателям не нужно тратить средства и время на поиск инвесторов, инвесторы экономят время, им не нужно шастать по интернету в поисках надежных проектов. Следующее – удобный функциональный кабинет, в котором собранны все необходимые инструменты для управления несколькими проектами одновременно. Ну и, конечно же, это место большой тусовки единомышленников, с которыми можно поделиться планами, обсудить той или иной проект и немного заработать, ссудив деньги.
ВХОД НА ПРОЕКТ.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru