F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Май 2021 (3)
Апрель 2021 (12)
Март 2021 (10)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (11)
Декабрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Совершаете ли вы покупки в интернет?

Проект LosenaGroupTeam » ЭПС » PinkCoin – это первая в истории криптовалюта, обеспеченная бриллиантами.

PinkCoin – это первая в истории криптовалюта, обеспеченная бриллиантами.


Уникальное для криптовалютного мира событие – компания BitGem Asset Management начала выпуск криптовалюты PinkCoin на базе платформы Ethereum. Уникальность проекта в том, что PinkCoin – это первая в истории криптовалюта, обеспеченная бриллиантами. Да не простыми, а редкими и дорогими цветными бриллиантами.

Проект реализуется под эгидой материнской компании Precious Investments. На первоначальном этапе будет создано 5 млн валютных единиц PinkCoin. А впоследствии может быть выпущено до 95 миллионов цифровых жетонов.

Бриллианты, которые обеспечивают ценность криптовалюты PinkCoin, оценены и сертифицированы независимыми оценщиками. Их стоимость составляет 5 млн долларов и хранятся они у компании, выпускающей криптовалюту. К слову, проект застрахован крупной британской компанией Lloyd’s. Как видно, всё очень серьёзно.

«Цветные бриллианты являются наиболее редким торгуемым товаром… Розовые и другие изысканные бриллианты были единственным активом, чья стоимость до настоящего момента последовательно увеличивалась на 10% в год. Кроме того, они являются единственным активом, который не падал в цене с 1959 года. Эти факторы укрепят жизнеспособность PinkCoin на рынке», - рассказала генеральный директор Precious Investments Inc. Наталия Хеарн.

PinkCoin уже можно приобрести на некоторых биржах. А в дальнейшем планируется создание децентрализованного рынка BitGem, где владельцы криптовалюты смогут обменивать новую валюту на другие активы. Запуск рынка намечен на II квартал 2016 года.

Согласно правилам продажи новой валюты, цифровые жетоны PinkCoin также могут быть обменены на биткоины или другие драгоценные камни, базируясь на стоимости бриллиантов
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru