F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (2)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Инвестируете в Форекс/Forex?


Ethereum


Ethereum (от англ. ether [ˈiːθə] — «эфир», Эфириум) — платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна (Đapps, Decentralized applications, децентрализованных приложений), работающих на базе умных контрактов. Реализована как единая децентрализованная виртуальная машина. Был предложен основателем журнала Bitcoin Magazine[en] Виталиком Бутериным в конце 2013 года, cеть была запущена 30 июля 2015 года.

Являясь открытой платформой (open source), Ethereum значительно упрощает внедрение технологии блокчейн, что объясняет интерес со стороны не только у новых стартапов, но и крупнейших разработчиков ПО, таких как Microsoft[6], IBM и Acronis. Заметный интерес к платформе проявляют и финансовые компании, включая Сбербанк.

Cравнительно недавно лучшими программистами мира была создан очередной инновационный форк – Ethereum. Это тандем современной криптоплатформы и децентрализованной сети. Предлагаю ознакомиться с новым продуктом более детально.

Принцип деятельности блокчейна.

Аналогично bitcoin, эфир функционирует на общедоступном блокчейне и не ограничивается сугубо финансовыми операциями. На данной платформе имеется возможность программирования транзакций всевозможных контрактов в банковской сфере, для создания баз данных, в области образования, для бронирования объектов недвижимости и пр. Подтверждение всех этих транзакций происходит в 200 раз быстрее, нежели у биткоин. А алгоритм сбережения истории операций под названием «дерево Патриции» позволяет компактно использовать место на диске.

Эфириум криптовалюта состоит из независимых программных блоков, обладающих персональною памятью, балансом и кодом. Созданная на основе ethereum, криптовалюта обеспечивает активы физическими ценностями. К примеру, драгоценными металлами.

При помощи криптовалюты ether в мире эмитируются личные монеты для спекуляции или краудфандинга. Это отличное подспорье для разнообразных бонусных программ, стартапов и пр. Самое приятно то, что создание личной монеты на платформе эфира не требует специальных навыков программирования.

Краткий очерк создания.

Создателем криптовалюты эфир является 19-летний программист-вундеркинд Бутерин Виталий. В 2013 г победитель математических олимпиад придумал упомянутую платформу. Джозеф Любин, создатель ConsenSys, усердно помогал юному вундеркинду. Сообща они при путем продажи криптовалюты Ethereum и премайнинга собрали 18 млн. американских долларов и запустили проект. С тех пор она развивается стремительными темпами, поддерживая 4 языка программирования: LLL (Lisp), Serpent, Mutan (Go) и Solidity. Последний считается самым рациональным. Все приложения создаются в защищенном «облаке». Их возможно запустить со смартфонов и ПК. Чем добывают криптовалюту эфириум? Майнинг доступен при помощи видеокарт. Асики для этого вида крипты еще не разработали.

Корпорации с мировыми именами, такие как IBM, JPMorgan Chase и Microsoft, заинтересовались eth криптовалютой. Ничего удивительного в этом нет, так как финансовые эксперты считают ее более модернизированной за биткоин. Этот самый интересный продукт крипто рынка многие называют Bitcoin 2.0. После выпуска парочки десятков уникальных приложений платформа эфира заключила партнерское соглашение с IBM для эксперимента в интернете.

Финансовые операции.

Где можно продать или купить криптовалюту ethereum? На любых биржах, работающих с ЕТН. Для новых клиентов крипто мира создан бот А-ХВТ bots. При помощи этого мессенджера Telegram можно без комиссий обменивать эфир, биткоин, dogecoin и litecoin. Пользователю достаточно пройти несложную процедуру регистрации, создать для криптовалюты эфириум кошелек, добавить нужный бот в перечень контактов и при помощи доступных инструкций оформлять желаемые транзакции купли-продажи.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru