F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Январь 2021 (10)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)

ОПРОСЫ

Любите ли Вы писать комментарии?

Проект LosenaGroupTeam » Вебмастеру » Как продать золото?

Как продать золото?


Как продать золото?
Золото – один из вариантов инвестирование денег. Инвесторы рекомендуют вкладывать деньги в золото в смутные времена, когда национальную валюту лихорадит. Можно покупать золотые слитки, а можно и ювелирные украшения.
Приобрести золотые слитки можно во множестве коммерческих банков, но прежде, чем это сделать, ознакомьтесь с курсом, выберите банк с самой низкой продажной ценой. Рекомендуем ознакомиться и с прогнозами экспертов относительно дальнейшего роста курса этого благородного металла.
Вкладывать деньги в золото можно двумя способами. Вы можете приобрести в банке золотые слитки, либо же открыть банковский счет, привязанный к стоимости золота. Физическое золото будет стоить немного дороже, так как при его продаже учитываются расходы, связанные с его доставкой, хранением и пр.
Процедура закрытия «золотого» счета мало чем отличается от закрытия депозита. Его можно закрыть в указанный термин или досрочно, в зависимости от особенностей договора. По закрытию счета вы получаете на руки деньги в национальной валюте.
Продать золотые слитки можно в банке. Перед тем, как туда отправиться, рекомендуем получить информацию о том, какие банки проводят операции с золотом, и где наиболее выгодный курс. Всю необходимую информацию сегодня можно получить из интернета, либо позвонив в банк, так как продать золото можно не в каждом отделении.
Перед покупкой золота, банк проведет его экспертизу. Как правило, эта процедура бесплатна. Экспертизу в большинстве случаев проводит кассир. Для осуществления сделки могут потребовать паспорт, идентификационный код, в некоторых банках требуют подтверждающие покупку документы.
Продать ювелирные изделия можно только в ломбарде. Стоят они меньше слитков, при их изготовлении используется более дешевое золото, да и размер маржи у ломбарда тоже, скорее всего, будет выше, чем у банка.
Золото – инвестиционный инструмент с длительным периодом отдачи. Рост его стабилен, правда это происходит небольшими темпами. В отличие от депозита, золото всегда можно продать, и получить, необходимы деньги.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru