F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Январь 2021 (7)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)

ОПРОСЫ

Играли Вы в казино?

Проект LosenaGroupTeam » Партнёрки » World remit – сервис мгновенных переводов.

World remit – сервис мгновенных переводов.


World remit – сервис мгновенных переводов, позволяющий людям, находящимся за многие тысяч километров друг от друга осуществлять мгновенные переводы. В чем его удобство? Теперь вовсе не обязательно иметь под рукой компьютер, World remit работает и со смартфона или планшета.
Следующее отличие этого сервиса – простота, удобство, низкая плата за услуги. Фиксированная комиссия отсутствует. За перевод суммы меньше 5 фунтов, с вас возьмут 2,99 фунтов. От 50 до 200 фунтов – комиссия 3, 99. Перевод свыше 200 фунтов будет стоить 4,99. Максимальная сумма, которую вы сможете перекинуть, равна пяти тысячам долларов США. Правда, в разных странах условия могут отличаться, например, в некоторых штатах США больше чем 2 тысячи долларов вы перевести не сможете. Деньги могут быть переведены на банковскую карточку, либо получены наличные в одном из отделений банков-партнеров.
World remit – востребованный сервис, которому доверяет все больше и больше людей. Дело в том, что он работает по-новому. Программа осуществляет перевод буквально за несколько кликов. Теперь не нужно идти в отделение банка, заполнять различные бумаги, здесь можно обойтись даже без компьютера, достаточно смартфона. Люди в эпоху мгновенных скоростей не привыкли долго ждать. Им нужны мгновенные решения. Не случайно появились мобильные версии для Андроид и Эпл.
Сервис появился в 2010 году. Его создатель – Исмаил Ахмед, выходец из Африки, который учился в Англии. Иногда он переводил небольшие суммы, чтобы поддержать оставшихся дома родственников. Он «на своей шкуре» почувствовал, как тяжело перевести деньги на другой континент. Каждый перевод в сумме отнимал несколько часов времени. Нужно было найти офис, выстоять в очереди, заполнить бумаги, оплатить приличные проценты. Закончив учебу, Исмаил работал в ряде компаний, связанных с переводом денег.
Новую компанию ждал блестящий успех, инвесторы вложили в детище Исмаила около 100 миллионов долларов США. Компания растет и продолжает развиваться.
Секрет популярности World remit прост. Быстрые переводы с любого девайса. Простой интерфейс. Открытость, тариф виден еще до того как вы отправили перевод. Если перевод уже отправлялся, этот человек будет в списке, что облегчает последующие переводы. Плата за перевод взимается только после подтверждения.
Сегодня деньги можно переводить из 50 стран более чем в 120 стран мира, расположенных на разных континентах. На постсоветском пространстве сервис работает в Украине, Беларуси, Армении, Казахстане. Больше всего пунктов, где можно получить наличные переводы World remit в Украине. Здесь цифра перевалила за три тысячи. В Казахстане их больше трех сотен. В Беларуси количество перевалило за сотню. В Армении их несколько десятков. Правда есть ограничения. Платежная система позволяет принимать переводы, но вот отправить из этих стран деньги вы не сможете. В Украине World remit вначале работала с Contact, но после того как в этой стране Contact стал недоступен, наличные переводы осуществляются через Intelexpress.
Отличная система для тех, кто работает за рубежом и хочет поддержать близких, оставшихся дома.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru