F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

Любите ли Вы писать комментарии?

Проект LosenaGroupTeam » ЭПС » Capitalist – простая платежка для бизнеса и не только.

Capitalist – простая платежка для бизнеса и не только.


Capitalist – простая платежка для бизнеса и не только.
Названия данной платежке говорит о ее предназначении, в первую очередь она будет интересна бизнесменам, а именно, людям, занимающимся электронной коммерцией. Множество функций, большой список е-кошельков, с которыми сотрудничает Capitalist, отсутствие внутренней комиссии, все это делает данную платежку интересным вариантом для бизнеса.
Чтобы осуществлять операции, вначале требуется зарегистрироваться. Для перевода денег нужно пополнить кошелек. Положить на него деньги можно множеством способов. Capitalist сотрудничает с QIWI, Яндекс.Деньги, Альфа-Банк, Сбербанк Онлайн, Приват 24, биткоин. Это лишь часть возможного способа пополнить кошелек, на самом деле партнеров намного больше.
Для вывода средств возможности не меньше. Capitalist сотрудничает со всеми ведущими банковскими структурами СНГ, а также электронными кошельками. Если вы работаете с биткоинами, есть возможность открыть счет в этой криптовалюте. Сегодня к биткоину добавилась еще одна криптовалюта Ecoin. Активировать личный кошелек можно через личный кабинет, в нем можно получить специальный код, с помощью которого и активируется кошелек. Рекомендуем хранить средства в криптовалюте. Кроме средства расчетов в интернете, она превращается в неплохой инструмент накопления.
Если нужно выводить наличные, но вы не хотите проводить расчеты через банк, можно заказать карточку Visa. Она позволит снимать деньги по всему миру в любом банкомате, работающем с Visa, а это практически любой банкомат. Переводить средства с электронного кошелька Capitalist на банковскую карточку от этой же платежки выгоднее, чем на аналогичную карточку другого банка. За выпуск карточки платить не придется. Возможна быстрая доставка курьером в течение четырех дней. Карточка позволяет работать практически с любой валютой, чтобы ее открыть, нужен минимальный пакет документов. Комиссия за снятие наличных в любой стране мира составит 1,99 долларов. Лимит на снятие средств составляет 5 тыс. долларов США в сутки. Лимит на пополнение 20 тыс. долларов США. В личном кабинете можно посмотреть движение средств на карте. При расчете с карточки в интернет-магазинах и некоторых терминалах комиссия не взимается.
Если вы предпочитаете покупать в интернете, можно оформить виртуальную карту.
Начинающим бизнесменам Capitalist предлагает краудфандинг. Если у вас есть идея, и вы знаете, как ее реализовать, но нету средств для реализации проекта, здесь можно получить помощь. Прямо в системе вы можете ознакомить других пользователей с вашим предложением, таким образом найти партнеров, которые профинансируют ваши идеи.
Бизнесу для расчетов онлайн нужна автоматизация процессов. Capitalist предлагает эту возможность. Специалисты из службы поддержки помогут автоматизировать платежи, увеличив доходность вашего бизнеса. Вы сможете рассчитываться массово с контрагентами в автоматическом режиме.
Capitalist – это новые, заманчивые возможности для электронной коммерции.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru