F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2020 (42)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (17)

ОПРОСЫ

Инвестируете в Форекс/Forex?


Voxels


Символ VOX
Работает с 26.10.2015
Адрес сайта https://voxelus.com/
Обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/vox
Основатель jimblasko
Алгоритм Scrypt
Протокол генерации POW

Voxelus - платформа виртуальной реальности, которая позволяет пользователям создавать виртуальные миры, пространства и игры без нужны писать коды. Экосистема платформы использует внутреннюю валюту под названием Voxels (VOX): все продажи и покупки продуктов виртуальной реальности осуществляются с помощью этой валюты. В виртуальном мире игроки могут торговать объектами виртуальной реальности с другими дизайнерами на виртуальном рынке Voxelus Marketplace с использованием валюты Voxels.

В ходе закрытой предпродажи было продано 1,2 млн. монет VOX. Затем через сервис ShapeShift в ходе уже открытых торгов было продано еще 30,3 млн. монет. Оставшиеся 85% монет VOX поступят в продажу в течение следующих 20 лет.

Что делает эту валюту уникальной, так это то, что она обеспечена игровыми активами. Она построена на основе litecoin и содержит набор модификаций, способствующих еще большему уровню безопасности. Voxels - единственная обладающая ценностью единица, используемая на платформе виртуальной реальности.

Существует возможность заказа карты Uphold VOX Card, которая позволяет клиентам Uphold приобретать валюту Voxels за биткоины, с помощью банковских переводов или дебитных и кредитных карт. Так как VOX обслуживается платформой Uphold, средства Voxels являются ликвидными, конвертируемыми, переводимыми и их можно использовать в качестве внутриигровой валюты.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru