F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2020 (42)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (17)

ОПРОСЫ

Сколько Вам лет?


MaidSafeCoin


Символ MAID
Работает с 22.04.2014
Адрес сайта https://maidsafe.net/
Обозреватель блоков ---
Дата анонса Ссылка
Основатель David Irvine
Протокол генерации POR
MaidSafeCoin был создан Дэвидом Ирвином более двух лет назад. Первая верифицированная транзакция с участием этой криптовалюты была произведена 22 апреля 2014 года. На сегодняшний день MaidSafeCoin является одной из крупнейших криптовалют по показателям рыночной капитализации. Хотя MaidSafeCoin и оказывает поддержку своей валюте, компания все же в основном работает над созданием своего собственного блокчейна, который поможет найти другие применения валюте.

MaidSafeCoin использует алгоритм Proof of Resource (похожий на Proof-of-work). Компания находится на пути к получению награды за использование вычислительных мощностей в поддержании инфраструктуры интернета.
Целью MaidSafeCoin является создание децентрализованного интернета под названием “сеть SAFE” путем использования простаивающих без дела вычислительных мощностей в выполнении рутинных задач интернет серверов (например httpd, ssh, scp, ftp, smtp, pop3, imap и т.д.).

SAFE Network использует Safecoin в качестве кредитной системы, а также взаимодействует с так называемым Фермерами и Строителями. Фермеры используют клиент MaidSafe для обеспечения работы нод сети SAFE, за что взамен получают сэйфкоины. Строители играют роль разработчиков открытого программного обеспечения, они создают приложения для сети SAFE, за что также получают сэйфкоины в качестве заработной платы.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru