F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2020 (3)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)

ОПРОСЫ

Инвестируете или торгуете на бинарных опционах?

Проект LosenaGroupTeam » Криптовалюты » Новая криптовалюта Nim

Новая криптовалюта Nim


Nimses - новая соц. сеть, основанная на собственной криптовалюте Nim. Как и каждая социальная сеть, где пользователи могут публиковать свои фотографии, ставить лайки и общаться в чатах. Ну что-то вроде Instagram.
Основой является работа с геолокацией и программа отображает людей, которые находятся в непосредственной близости с вами.
Суть заключается в том, что большинство действий, которые вы привыкли делать в других соц. сетях, например, лайк, пост и т.д., здесь стоят определенное кол-во коинов. Коины в свою очередь генерируются каждую минуту с момента вашей регистрации, независимо от вашей активности, соответственно каждые сутки вы получаете 1440 нимов на ваш баланс, что на сегодняшний день равняется 1$ по данным компании. С их помощью вы можете делать посты, проявлять симпатию другим людям, либо же просто собирать.
Касаемо функционала: сейчас доступны все базовые функции взаимодействия с другими людьми, на июнь анонсирован запуск внутренней торговой площадки, на которой можно будет что-либо продавать/покупать за эти самые коины.
Касаемо применения в реальной жизни: уже сегодня существует несколько заведений, в которых можно купить, например, кофе за эти самые монеты. Механизм очень простой-зайдя на любой профиль, вы сможете передать этому человеку любое кол-во монет, о чем он тут же будет уведомлен.
Разработчики обещают, что в ближайшем будущем можно будет покупать за нимы (Nimcoin) реальные вещи. smile
Сейчас Nimses накрыла волна вирусной популярности. За считанные дни приложение вышло в топ среди бесплатных программ в российском App Store, популярность в Google Play тоже непрерывно растёт. Похоже, разработчики не были готовы к столь массовому наплыву пользователей, поэтому в работе Nimses сейчас наблюдаются перебои. Мне, например, удалось зарегистрироваться только после нескольких неудачных попыток.
Качайте приложение только с оф. сайта https://nimses.com/
Плюсы которые увидел это:
*Если платежка выстрелит,кто хороший блогер,может поднять $$$.
*Авторы проекта много тратят на рекламу,советую ютюберам попасть на волну.
*Можно следить за своими друзья по локации.
Минусы:
C компа не зайти.Только мобильная есть версия.
Много блогеров уже имеют по 10000000 нимов.
Можно клонировать аккаунты под свою рефку и тогда валюта начнёт обесцениваться.



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru