F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2020 (27)
Октябрь 2020 (19)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (17)

ОПРОСЫ

Вы знаете что такое крипт валюты?

Проект LosenaGroupTeam » Форекс » Прогноз на 21 июня

Прогноз на 21 июня


Прогноз USD/RUB на 21 июня

Ситуация для российской валюты продолжает ухудшаться. На фоне рухнувшей до $45,55 нефти Brent рубль также показал снижение до 59,50 – максимальных значений последних нескольких месяцев. Нефть упала на фоне заявлений о максимальных за последние 4 года объемах добычи нефти в Ливии.

Курс доллара вырос до отметки 59,50, пара уверенно растет до ключевого уровня 60 рублей. Индикатор RSI пробил уровень сопротивления, что говорит о дальнейшей вероятности роста торгового инструмента с целью в области 61 руб.

Прогноз GBP/USD на 21 июня

Фунт перешел к снижению на фоне заявления Марка Карни о том, что он считает повышение ставок преждевременным. Британец обозначил минимум на уровне 1,2602 и сейчас продолжает снижаться. RSI уже находится в зоне перекупленности. MACD перешел к снижению из положительной зоны. Прогноз на завтра предполагает боковое движение котировок со снижением в область 1,25.

Прогноз EUR/USD на 21 июня

Пара продолжает нисходящую тенденцию и уже тестирует SMA200. RSI снижается к зоне перепроданности. MACD пр растущих барах вниз также свидетельствует о сохранении нисходящего тренда.

Доллар укрепляется на фоне комментариев президента ФРБ Нью Йорка о том, что постепенное повышение ставки помогут восстановится экономике США. Однако глава Банка Чикаго заявил, что для экономики необходимы более медленные темпы повышения. Сегодня также ожидается выступление президентов банков Далласа и Бостона.

Прогноз на завтра предполагает сохранение медвежьего тренда. Ждем снижения цены под уровень 1,11.

Прогноз USD/CAD на 21 июня

Канадский доллар показал некоторое ослабление в паре с долларом США. Стабильно двигаясь в рамках нисходящего канала, пара сегодня показала рост до отметки 1,3282. Не обращая внимания на снижение цен на нефть в течение последних нескольких недель, луни не смог проигнорировать падение Brent до отметки $45,62 за баррель – минимумов октября прошлого года. Нефть рухнула на новостях о том, что Ливия достигла максимальных значений добычи нефти за последние 4 года. Прогноз на завтра предполагает дальнейшее снижение котировок канадского доллара до 1,3311 при падающей нефти.

Поддержку канадцу могут оказать отчеты по индексу розничных продаж за апрель и индексу потребительских цен за май. Если данные вновь покажут рост показателей, луни возобновит рост.

Прогноз курса Биткоина на 21 июня

Торговый инструмент биткоин/доллар США возобновил рост и достиг уровня 2600. Ожидаем дальнейшего роста к 3000.

На H4 биткоин закрепился выше линии SMA(100) и тестирует SMA(50). Скорее всего, восходящий тренд продолжится, ближайшая цель расположена на 2700.

Прогноз NZD/USD на 21 июня

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США в понедельник сформировала модель «пин-бар» на D1. Быкам не удалось сегодня подняться выше 0.7265, поэтому ждем медвежьего теста 0.7200 в ближайшее время.

Завтра состоится заседание Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике с последующими комментариями представителей регулятора.

На H4 пара торгуется с опорой на линию SMA(50), однако, скорее всего, попробуем продолжить тренд вниз к 0.7200.


Прогноз от Форекс Март

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика