F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2020 (3)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)

ОПРОСЫ

Какой системой для переводов денег вы пользуетесь?

Проект LosenaGroupTeam » Криптовалюты » Buzcoin - это круто?

Buzcoin - это круто?


Buzcoin - это круто?
Эта криптовалюта выпущена женщиной - Ольгой Бузовой. Если кто не знает, это певица, артистка. Ее условное обозначение BUZ. Всего выпущено 210 миллионов токенов.
Ольга открывает интернет-проект BUZAR, это многофункциональная площадка. Здесь можно размещать объявления о поисках работы, общаться, покупать билеты, квартиры, организовывать онлайн-семинары.
Ядром платформы станет ее криптовалюта. Buzcoin пригоден для всего - оплачивать звонки, игры и многого другого. Токены будут привязаны к функциям платформы. Их будут использовать для покупки услуг, оплаты за товары и пр.
На BUZAR будет создается сервис, через который можно будет покупать билеты на концерты Бузовой и других артистов.
Удивляет то, что сегодня токены продаются на разных платформах, их цена существенно отличается. На buzovacoin.io токены стоят 1,8 доллара, а на buzcoin.io, всего лишь 0,08 долларов. До начала продаж их стоимость была ниже, 1,2 и 0,7 долларов. Так что те, кто приобрел токены, уже успели немного заработать.
Перспективы Buzcoin сейчас определить тяжело. Учитывая кризис в криптовалютном мире, продать все токены сейчас будет непросто. В целом, в дальнейшем, если они появятся на крупных крипто-биржах, их стоимость может вырасти.
Перспектива BUZAR и токенов весьма туманная. Предполагается, что их, в первую очередь, будут приобретать фанаты артистки. Эксперты считают, что инвестиции в Buzcoin весьма рискованны, так как обменять их на другую криптовалюту вряд ли получится. А вот поддержать кумира с помощью токенов реально.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru