F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Апрель 2021 (7)
Март 2021 (10)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (11)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)

ОПРОСЫ

Какой системой для переводов денег вы пользуетесь?

Проект LosenaGroupTeam » Статьи » Что такое хайп? HYPE и HYIP какая разница?

Что такое хайп? HYPE и HYIP какая разница?


Начнём с терминов,чтобы было понятно:
HYIP – это аббревиатура, содержащая в себе High Yield Investment Program. Переводится как инвестиционная программа, имеющая высокую доходность и высокие риски.(ну вы поняли=)))
Hype – поднятие шума, ажиотажа и даже обмана или эмоционального возбуждения. Так много вариаций перевода охарактеризовано широтой русского языка, который трактует одно слово по-разному, но смысл общий есть. И этот ажиотаж, то есть хайп, разводится вокруг какого-то события, чтобы поднять уровень интереса и заинтересованности в нем.ХАЙП — это ажиотаж, движуха, мега популярность у подростков. Распространенное сленговое слово. модное молодёжное заимствование английского слова hype, особенно популярное среди московских хипстеров. Синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Но хайп это более современное явление — медийный шум и истерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или мема.

Хайп-проект. Hype-project и Hyip-project.

Вот тут всего в одной латинской букве, кроется разница между двумя одинаково произносимым и слышимым русским человеком. Понимание разницы может спасти деньги. По-русски второй звучит скорее как Хип, Хип-прожект, но для вовлечение масс о этой разницы некоторые молчат, не давно видел объявление в тизерной сети(о них тоже обязательно напишу) «Хайпанем вместе в новом проекте, доход от 5% в день». Открыв сайт, я увидел сайт с различными тарифами инвестиций. Вот мы и подошли к ключевом, HYIP-High Yield Investment Program, а по-русски дословно Высоко Доходная Инвест Программа, ну дальше вы уже сами начали понимать.
В большинстве случаях, хочу чтоб слово в «большинстве» вас не обмануло или не подкупило, оно тут значит — почти всегда, это мошенничество, в разных степенях и рисках, от откровенного кидка до плавного развода, я не буду скрывать некоторые на ХАЙПЕ ХИПА =))) то есть вовлекая массу людей в эту программу,даже умудряются зарабатывать. Но тут уже серьезная работа, похожая скорее на соучастие в мошенничестве, чем работа. Каждому своё. О таком заработке вам расскажет кто-нибудь другой. Я хочу вас предостеречь, подумайте прежде чем «замазываться».СКАМ(SKAM) — это момент, когда HYIP откровенно перестает платить, первые дни админы, еще просят подождать, обычно это всё — конец процветающему вкладу и своё вы уже никогда не увидите.А жаль.
Заброшенная пирамида — Некоторые HYIP бывают заброшенные, например они ушли в скам, давно никому не, но ссылки на них всё еще приводят туда жертв, которые не разобравшись в вопросе просто положат туда свои кровные, но им никто не ответит.
Признаки HYIPа, или как понять что вас разводят.

Эксклюзивность
Под красивым и льстивым предлогам, вам пытаются впихнуть этот проект, как эксклюзив разработанный исключительно для вас или определенной группы людей с красивыми лицами(ну это приме). Многие уже заработали, и примеры вывода в данном варианте буду на примерах успешных лиц, возможно даже очень популярных. Помните это фейк. Очень важно понимать что вам льстят. Хотят чтоб вы почувствовали себя часть чего-то чего на самом деле нет или частью этого вы не являетесь. Если хоть раз слушали цыган на базаре-поймёте.
Отсутствие лицензии
У них нет документов. Бывает, что когда лесть не сработала, человек хочет посмотреть информацию на различных страницах проекта, он не может найти ни чего. Бывает нет ни только копий лицензий, но и адреса офиса, а так же нет стационарного телефона, хочу чтоб вы знали, особенно часто, авторы проекта называют себя международными фондами, группами, программами и другими красивыми и очень на первый взгляд серьезными названиями inc. ltd. corp.(русский обыватель кушает это очень хорошо.) и у них нет стационарного телефона или горячей линии? Опять же скажу ребята у которых нет адреса и лицензии даже не скрывают что кидают вас.
И особенно важно, у хороших мошенников всё есть: лицензия и адрес, и фото головного офиса, также как и сотрудников. Лицензии ксерокопией лежат прям на сайте, правда бьются то криво, то совсем не бьются, и в зданиях если проверить либо никого нет, либо компания с похожим названием, понятия не имеющая ни о каких проектах. Кропотливость и изучение мелочей спасают деньги, попавшись или зайдя на сайт, можно сделать небольшое расследование, проверив реквизиты и посмотрев на картах что за здание по данному адресу, да и вообще, что за проект. Погуглив вы быстро найдёте отзывы описание, многие очень убедительно будут говорить что бомба, и кстати так можно узнать что HYIP не является заброшенным.
Продукт фонда или объект инвестиции, трудно объясним или фиктивен.
У всех проектов с такими началами, есть легенда, а именно: история, которая рассказывает о том откуда взялись и куда едут люди на этом поезде. Как они начинали много лет назад и перешли наконец в интернет и теперь у меня или тебя появилась невероятная, возможность что-то заработать используя их секреты финансирования, или венчурные инвестиции в стартапы, в застройку, в криптовалюты(здесь особенно многие HYIPы маскируются под облачные майнинги, а сами таковыми не являются об этом в статье про Bitcoin). Легенды очень убедительны.
===================
Хайпить.
Хайпить – означает вести активный пиар, рекламирование, продвижение проекта. Хайпануть – стать популярным за счет какого-то события.

Иногда, слово хайп ассоциируют со словом «тусить», то есть быть модным, в тренде (соответствовать действующим тенденциям). Таким образом, люди сами себя хайпят, то есть пытаются сделать себя узнаваемым, заставить говорить о себе, рассказывать друзьям.

«Хайповые шмотки» - популярное словосочетание. Означает одежду популярного бренда, которая должна быть в гардеробе каждого человека.
===================
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru