F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2020 (28)
Октябрь 2020 (19)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (17)

ОПРОСЫ

На какой Форексе играете?

Проект LosenaGroupTeam » Биржи » Знакомьтесь, криптобиржа BITLISH

Знакомьтесь, криптобиржа BITLISH


Знакомьтесь, криптобиржа BITLISH
Предлагаем вам познакомиться с криптобиржей, которая возникла относительно недавно, в 2015 году. Основали ее британские бизнесмены. Это интернациональная биржа, создатели решили привлечь как можно больше пользователей, поэтому сайт кроме английского варианта, предоставлен в русской, испанской, китайской и французской версии.
Платформа работает по банковским стандартам. Это гарантирует надежность и безопасность. Здесь можно обменять такие популярные криптовалюты как биткоин, лайткоин, этериум и другие, а также более редкие варианты. Криптовалюты можно обменивать не только между собой, но и на фиаты. За электронные деньги можно приобрести не только евро и доллары, но и рубли. Всего предлагается свыше 30 позиций.
Процедура верификации
Чтобы положить деньги на счет или вывести, придется пройти верификацию. Процедура верификации непроста: необходимо указать паспортные данные, банковские реквизиты, загрузить сканкопии документов для подтверждения. Несмотря на то, что процедура верификации и занимает больше времени, это увеличивает надежность сервиса.
Пополнение счета и вывод денег
Из криптовалют BITLISH принимает биткоин. Можно пополнить счет и фиатами – евро, доллар, рубль. Для этого понадобится банковская карточка, работающая в системе MasterCard или Visa. Сервис поддерживает такие кошельки как Skrill, Neteller.
Комиссия составляет 3,5% от суммы операции. За вывод средств берется лишь 0,25%.
Если вы откроете счет в евро, вам будет предоставлена карточка Visa от Bitlish Prepaid, привязанная к кошельку. Она позволяет оплачивать покупки криптовалютой, в т. ч. и в магазинах. Достаточно конвертировать токены в евро. Банк предлагает мобильное приложение, при помощи которого удобно контролировать расходы.
Карточка может быть как пластиковой, так и виртуальной. Виртуальная стоит всего 2 евро, а вот за пластиковую придется выложить 13 евро. Карточка высылается почтовым сообщением, ждать придется около месяца. Если заплатить за выпуск 48 евро, срок изготовления и доставки сократится в несколько раз. Комиссия зависит от региона. Если в Европе за пользование карточкой комиссия не взимается, то в некоторых регионах она составляет 3%.
Безопасность превыше всего
Сервис должным образом позаботился о безопасности клиентов. Рекомендуем выбрать двухфакторную систему аутентификации. Уведомление может присылаться по электронной почте или СМС. Можно заказать специальный аппаратный ключ или воспользоваться приложением Authy.
Примечательно, что двухфакторная аутентификация может устанавливаться не только на вывод средств, но и на вход в аккаунт. Также на бирже работает круглосуточный анти-фрод мониторинг. Связь между пользователем и бирже шифруется при помощи SSL.
Итог
В конце нашего обзора хочется отметить, что биржа существует не первый год, за это время она стала заметна благодаря должному уровню защиты средств клиентов, большому спектру обменных операций и умеренным тарифам.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru