F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2020 (35)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (17)

ОПРОСЫ

Играли Вы в казино?

Проект LosenaGroupTeam » Вебмастеру » Обзор агрегатора платежей Paysafe

Обзор агрегатора платежей Paysafe


Обзор агрегатора платежей Paysafe.
Это британская компания, которая также известна как Paysafe Group. Она прославилась тем, что в последнее время купила несколько аналогичных компаний, работающих в этой сфере. Возникла Paysafe относительно недавно, в 2015 году. Место регистрации США. Один из основателей Paysafe, Джоэл Леонофф является генеральным директором крупной платежной системы Skrill.
Клиентам Paysafe предлагает различные продукты. Это и банковские карты и онлайн-кошелек и электронный обменник.
Платформа вполне удобна для интернет-магазинов. Рассчитана она, в первую очередь, на онлайн-бизнес. Единственное, что ограничивает использование Paysafe в нашей стране, это отсутствие русскоязычной версии сайта.
Итак, как мы упоминали выше, Paysafe, в первую очередь, будет интересен бизнесу. Здесь есть возможность наладить систему платежей для онлайн-магазинов, игровых сайтов, туристических операторов.
Всего в мире уже более полумиллиона торговых точек из 40 стран мира стали партнерами Paysafe. Торговая платформа отвечает всем международным правилам безопасности. Различные методы поддержки позволяют не терять клиентов, все платежи надежно защищены. С использованием шифрования и токенизации. Используется программа Risk Solution.
Отметим удобную отчетность, позволяющую получать самую подробнейшую информацию. Данные о платежах приходят в реальном времени, о каждой операции владелец получает мгновенное уведомление.
Работа начинается с регистрации. Можно создать новый аккаунт, а можно зарегистрироваться через одну из множества партнерских сетей.
Агрегатор позволяет принимать платежи в различных валютах. Фактически, это один центр управления всеми финансовыми инструментами электронного магазина.
Типовые платежные операции и сборы можно автоматизировать. Если вы регулярно совершаете одни и те же переводы, их можно настроить в автоматическом режиме.
Paysafe является одной из лучших систем для бизнеса, но, к сожалению, русскоязычный вариант платформы отсутствует.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru