F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Сентябрь 2023 (2)
Август 2023 (4)
Июль 2023 (5)
Июнь 2023 (5)
Май 2023 (5)
Апрель 2023 (14)

ОПРОСЫ

Инвестируете или торгуете на бинарных опционах?


NEM (XEM)


NEM – это крупная платформа для управления данными, основанная на алгоритме блокчейн. То есть, с помощью данного сервиса можно просто и недорого принести технологию блокчейн в ваше дело. Программное обеспечение NEM уже давно реализовало себя в различных приложениях, не имеющих ничего общего с криптовалютой. Например, он используется финансовыми организациями Японии в коммерческом блокчейне Mijin.

XEM – криптовалюта, выпущенная компанией NEM в 2015 году. Данная момента считается основным конкурентом Stellar и Ripple. Главной целью разработчиков XEM было улучшить безопасность и повысить скорость банковских транзакций внутри сети, с чем они вполне успешно справились.

Главной отличительной чертой работы системы NEM можно назвать то, что она использует особый метод защиты, который называется «доказательством доли владения» или proof-of-stake consensus. При данном методе вероятность доступа участника к процессу формирования нового блока в блокчейне зависит от количества принадлежащих ему единиц виртуальной валюты. Для сравнения, Bitcoin для построения новых блоков в цепи использует метод «доказательство выполнения работы» (proof-of-work), основанный на майнинге – решении сложных математических задач. Метод NEM использует в десятки раз меньше ресурсов, чем метод сети Bitcoin.

Для того, чтобы использовать все возможности сети NEM, пользователю необходимо сперва достичь высокого уровня «владения». Это делается с помощью «сбора урожая», процесса, напоминающего принцип майнинга. От майнинга сбор отличается тем, что для него не нужно специальное компьютерное оборудование – он обходится софтом. Интересно то, что в процессе сбора не создаются новые монеты, а лишь переправляются существующие от одного лица к другому. Таким образом, всё происходит намного быстрее и новые блоки возникают в цепи каждые 60 секунд.

Однако, чтобы приступить к сбору, нужно иметь не менее 10,000 $XEM на своем счету. Ниже мы рассмотрим несколько торговых платформ и обменников, на которых можно получить XEM.

Стоимость NEM (XEM) на сегодня (23-09-2020) составляет 0,106980 $, а торговый оборот за 24 часа – 29 190 020 $. За последние 24 часа цена выросла на 1.5%.Сейчас в обращении: 9,00 миллиардов, общее количество монет: 9,0 миллиардов.Самая активная биржа, на которой идет обмен этой криптовалюты, – Zaif. Просматривайте адреса и транзакции в обозревателях блоков, таких как chain.nem.ninja. Подробную информацию можно найти на сайте https://nem.io/.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru