F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2020 (7)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)

ОПРОСЫ

Каким файлобменником пользуетесь?


NEM (XEM)


NEM – это крупная платформа для управления данными, основанная на алгоритме блокчейн. То есть, с помощью данного сервиса можно просто и недорого принести технологию блокчейн в ваше дело. Программное обеспечение NEM уже давно реализовало себя в различных приложениях, не имеющих ничего общего с криптовалютой. Например, он используется финансовыми организациями Японии в коммерческом блокчейне Mijin.

XEM – криптовалюта, выпущенная компанией NEM в 2015 году. Данная момента считается основным конкурентом Stellar и Ripple. Главной целью разработчиков XEM было улучшить безопасность и повысить скорость банковских транзакций внутри сети, с чем они вполне успешно справились.

Главной отличительной чертой работы системы NEM можно назвать то, что она использует особый метод защиты, который называется «доказательством доли владения» или proof-of-stake consensus. При данном методе вероятность доступа участника к процессу формирования нового блока в блокчейне зависит от количества принадлежащих ему единиц виртуальной валюты. Для сравнения, Bitcoin для построения новых блоков в цепи использует метод «доказательство выполнения работы» (proof-of-work), основанный на майнинге – решении сложных математических задач. Метод NEM использует в десятки раз меньше ресурсов, чем метод сети Bitcoin.

Для того, чтобы использовать все возможности сети NEM, пользователю необходимо сперва достичь высокого уровня «владения». Это делается с помощью «сбора урожая», процесса, напоминающего принцип майнинга. От майнинга сбор отличается тем, что для него не нужно специальное компьютерное оборудование – он обходится софтом. Интересно то, что в процессе сбора не создаются новые монеты, а лишь переправляются существующие от одного лица к другому. Таким образом, всё происходит намного быстрее и новые блоки возникают в цепи каждые 60 секунд.

Однако, чтобы приступить к сбору, нужно иметь не менее 10,000 $XEM на своем счету. Ниже мы рассмотрим несколько торговых платформ и обменников, на которых можно получить XEM.

Стоимость NEM (XEM) на сегодня (23-09-2020) составляет 0,106980 $, а торговый оборот за 24 часа – 29 190 020 $. За последние 24 часа цена выросла на 1.5%.Сейчас в обращении: 9,00 миллиардов, общее количество монет: 9,0 миллиардов.Самая активная биржа, на которой идет обмен этой криптовалюты, – Zaif. Просматривайте адреса и транзакции в обозревателях блоков, таких как chain.nem.ninja. Подробную информацию можно найти на сайте https://nem.io/.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru