F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2020 (42)
Октябрь 2020 (18)
Сентябрь 2020 (15)
Август 2020 (17)
Июль 2020 (10)
Июнь 2020 (17)

ОПРОСЫ

Вы знаете что такое крипт валюты?

Проект LosenaGroupTeam » Биржи » Обзор биржи Fintenza

Обзор биржи Fintenza


Обзор биржи Fintenza
Биржа Fintenza создана специально для продвижения криптовалюты Diplexcoin. Чтобы открыть счет здесь, необходимо перейти по ссылке от одного из партнеров.
Официальный адрес биржи https://fintenza.com. Обозначение Diplexcoin DLX.
Чтобы начать работать на бирже, необходимо пройти регистрацию, для этого укажите адрес электронной почты, придумайте пароль. Последний этап – согласиться с правилами.
Интерфейс биржи русскоязычный, можно переключиться на англоязычную версию.
В правом верхнем углу находится личный кабинет, именно в нем можно взять партнерскую ссылку, по которой вы будете приглашать участников.
Теперь необходимо пополнить счет. Для этого в верхнем левом углу нажмите на окошечко «Счет». Кошелек можно создать либо для пополнения Diplexcoin, либо биткоинами. Выберите необходимую вам криптовалюту, нажмите на зеленый квадратик напротив ее названия. Появится окошко «Сгенерировать адрес». Появится адрес, его нужно скопировать. Адрес можно использовать для пополнения кошелька, а можно вставить в специальный бот для майнинга новых монет Diplexcoin. Монеты будут выводиться на указанный кошелек.
Чтобы вывести деньги с биржи, воспользуйтесь соседней опцией – это красный квадрат со стрелкой. После нажатия на него, появится окошко, в котором нужно будет указать адрес кошелька, сумму, можно написать комментарий.
Для того чтобы перейти к торговле, зайдите в опцию «Рынки». К сожалению, выбор криптовалют не радует. Пока обменять Diplexcoin можно только на биткоин.
На первом экране находится график, его можно поменять на инструменты для аналитики. Можно менять размер таблицы, настраивать внешний вид, сохранять, делать скриншоты.
Чуть ниже можно открыть или закрыть ордер. Указываете Diplexcoin или биткоин, операцию, сумму, цену. Еще ниже находится история сделок и открытые ордера.
В личном кабинете всего 3 раздела. Основная информация, история сделок, история платежей и реферальная ссылка.
Доход по реферальной программе будет зависеть от уровня в Diplex боте. На начальной ступени, программа делится на 2 уровня, максимальный доход 3,5% на первом уровне.
На втором уровне, когда на счету будет уже тысячу монет, программа будет состоять из 3-х уровней, максимальный доход будет 4%.
На четвертом уровне, когда на счету будет 50 тыс. монет, в реферальной программе добавятся еще 2 ступени. Доходность на первой ступени возрастет до 5%.
Чтобы перейти на пятый уровень, придется намайнить или купить 100 тыс. монет. В этом случае реферальная программа будет разделена на 6 этажей.
На последнем уровне, когда на счету будет не менее 1 млн. монет, вас ждет 7-этажная реферальная программа. Максимальный партнерский доход будет составлять 6% с рефералов первого уровня.
Как видите, Fintenza и Diplexcoin предлагают шикарные условия для партнеров.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru