F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (12)
Декабрь 2020 (18)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (18)

ОПРОСЫ

А Вы инвестируете в хайпы "партизаны"?

Проект LosenaGroupTeam » Вебмастеру » Что нужно знать об оффшорах.

Что нужно знать об оффшорах.


Что нужно знать об оффшорах.

Обзорная статья знакомит с перспективой развития оффшорных зон, тенденцией изменений в законодательстве этих. Статья идеально подойдет для сайтов компаний предоставляющих услуги по регистрации компаний в оффшорах. Высокая уникальность текста.
Текущий год принес для оффшорных зон существенные изменения. В результате давления ОЭСР и ФАТФ многие оффшорные зоны внесли в законодательство изменения, направленные на то, чтобы их финансовые рынки стали более прозрачными.
Подобные изменения коснулись Гонконга, Сейшел, Британских Виргинских островов, Кипра, Белиза, Люксембурга.
Имеют ли оффшоры перспективы?
Конечно же, да. Оффшорные зоны являются важной частью мировой экономической системы. Они помогают удерживать низкий уровень налогов в развитых государствах. Для некоторых стран оффшорный бизнес является опорой для всей экономики. Среди таких государств можно выделить Самоа, Доминика, Маршалловы острова и другие.
Ни одна международная организация не призывает к полному закрытию оффшорных зон. На сегодняшний день нет оснований полагать, что в ближайшем будущем в оффшорных зонах будут подниматься налоги или законодательство, касающихся корпоративных прав, станет жестче.
Да, тенденции свидетельствуют о том, что большинство оффшоных зон станут более прозрачными, но, скорее всего, дело ограничится более тщательной проверкой при регистрации компаний нерезидентов. В некоторых оффшорах такие изменения уже есть, но количество компаний, зарегистрированных в них, не уменьшается. Ведь выгоды все равно превышают убытки.
Таким образом, проанализировавши изменения в законодательстве оффшорных зон можно прийти к выводу, что все они направлены на противодействие отмыванию «грязных» денег. Владельцам честного бизнеса препятствия в оффшорах нет.
Какой оффшор лучше выбрать? Здесь однозначного ответа нет. Все зависит от бизнеса и целей, которые ставит перед собою владелец активов. Например, Белис и Невис являются лидерами с точки зрения защиты активов и конфиденциальности. Кредиторам получить активы из этих оффшоров нелегко. Законодательство максимально защищает интересы владельцев компаний.
Лучшим оффшором для инвестиций являются Каймановы острова. Кроме замечательного инвестиционного климата, здесь можно получить консалтинговые услуги высокого уровня.
Если вы планируете вести бизнес в странах Дальнего Востока, лучше всего создать компанию в Гонконге или Сингапуре.
Чтобы открыть компанию в оффшорной зоне вам понадобиться проштудировать законодательство многих стран, выбрать страну с наиболее подходящими для вас условиями. Обратитесь к нам, опытные консультанты помогут вам выбрать оффшор с наиболее интересными условиями и зарегистрировать компанию в этом регионе.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru