F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2021 (12)
Октябрь 2021 (7)
Сентябрь 2021 (6)
Август 2021 (10)
Июль 2021 (10)
Июнь 2021 (4)

ОПРОСЫ

Сколько Вам лет?

Проект LosenaGroupTeam » Биржи » Обзор площадки CEX.io

Обзор площадки CEX.io


Обзор площадки CEX.io
Изначально платформа была сервисом облачного майнинга, но теперь это полноценная криптобиржа. Ее главное отличие – простой и удобный интерфейс. Сайт мультиязычен, переведен на 6 языков. Для нас главное, что один из них русский. Естественно, что есть и английский, а также еще несколько распространенных языков. Прямо с главной страницы доступен весь торговый функционал, это очень удобно. Работать можно и с мобильных телефонов. Есть мобильная версия для Apple и Android.Компания зарегистрирована в Великобритании.
Регистрация
Биржа доступна по всему миру, правда, по некоторым странам есть ограничения. Так, к примеру, для граждан Украины отключена проверка личной информации. По России таких ограничений нет.
Зарегистрироваться в системе можно несколькими способами. Кроме стандартного пути, через электронную почту, можно воспользоваться мессенджерами или соцсетями. Регистрация доступна через: Вк, Фейсбук, аккаунт Гугл или Телеграмм.
При регистрации укажите верный номер телефона, на который будет приходить подтверждение входа через СМС.
Торговля
Торговать на бирже сможет даже новичок. Недостаток – небольшой выбор валютных пар – всего 10 криптовалют, самые популярные. Правда, есть доступ к фиатам.
Чтобы увеличить лимит операций с фиатами, необходимо пройти верификацию, которая недоступна для граждан Украины. Доступные операции: обмен, торговля с плечом и без плеча. Плечо 1к10, есть лимиты и ордера. За каждую сделку берется комиссия в размере 0,2% суммы.
Безопасность
Безопасность площадки на высоте. Ее ни разу не взламывали хакеры. Данные клиентов проверяются очень придирчиво. После регистрации предлагается создать «холодный» кошелек. Есть автоматическое прерывание сделки при уходе счета в минус.
Пополнение баланса
Для зачисления денег используется банковский счет или кредитная карта. Платежная карта привязана к аккаунту.
Пополнить счет можно и криптовалютой или с одного из электронных кошельков.
На пополнение и снятие средств установлены лимиты, они меняются в зависимости от статуса.
На бирже есть служба поддержки, в т. ч. и на русском языке. Она отвечает в течение 5 минут.
Итог
Это надежная и безопасная площадка. Она подкупает простым интерфейсом и возможностью работы с фиатами. Учитывая место регистрации – Великобритания, в надежности площадки сомневаться, не приходится.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru